• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

자기 늑연골 사용하신분들 가슴부분 통증좀..

뿌뿌이뿌 2010-11-02 (화) 01:54 13년전 2198
인공늑연골로 재수술 날짜 잡았구요

자꾸 고민되네요ㅠㅠ

의사썜은 자기늑연골이 더 좋긴좋다고하셨는데

겁나서 걍 수입연골로 한다구 했어요ㅠㅠ

가슴에서 채취하는거라

가슴에 통증이 많이 심할까봐 겁이 나더라구요ㅠㅠ

혹시 늑연골 사용하신분들

가슴부분에 통증이나 회복기간 그런거에 대한

정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

인공늑연골로 하신분들도 계신다면

정보좀 부탁드릴꼐요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
기분좋은날♡ 글모음 2010-11-02 (화) 03:19 13년전 신고 주소
제 친구 수입늑연골로 콧대 했어요~ 이건 님이 예민하시면 생각 잘 해보셔야 할듯.. 실리같은것보다 워낙 딱딱해서 그냥 아예 뼈라서 완전 딱딱하더라고요~ 딱딱함? 이런걸로 예민한 사람들은 절대 비ㅣ추예요~ 제 친구는 워낙 성격이 별 신경 안쓰는 타입이라 외관으로 괜찮으면 그냥 만족하거든요. 그리고 별로 안좋은점 이런거 신경 안쓰고 잘 말도안하는데 걔가 항상 하는말이 '근데 좀 많이 딱딱하다' 이거거든요~ 코는 진짜 크고, 높고~ 그냥 늑연골 코 모양이랑 같고요~ 지금 4년? 정도 됐는데 아무 문제 없어요~

김민철개색 글모음 2016-11-04 (금) 09:31 7년전 신고 주소
[@기분좋은날♡] 늑연골로 콧대를 카빙해서 모양 맞춰서 직선라인으로 만들수 있는건가요 실리콘처럼 ??
뿌뿌이뿌 작성자 글모음 2010-11-03 (수) 12:43 13년전 신고 주소
답변 감사합니다∼ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi