• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

들창코 재수술 재료

미미 2019-10-22 (화) 13:08 4년전 201
수술하고나서 서서히 들창코됐는데
염증, 구축인지는 아직 모르는 상태고
처음 수술한 병원 말고 다른곳에서 받으려고요..
들창코 재료는 어떤게 제일 좋을까요? 첫수술때 아마 비중격만 사용한걸로 알고 있네요ㅠㅠ
정원, 프리마, 민트, 하나비, 코샵이 재수술 위주로 많이 하는거같던데 어떤가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,824,501
428,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
옹이 2019-10-22 (화) 15:16 4년전 신고 주소
코재로는 ㅈㅇ, ㅍㄹㅁ, ㅁㅌ 괜찮고 비중격 좀 남아있으면 귀연골이랑 섞어쓰면 될거예요
초이초 글모음 2019-10-22 (화) 16:13 4년전 신고 주소
저는 남아있는 비중격연골이랑 귀연골 같이써서 재수술했는데 코끝 잘내려왔어요~. 민트에서 했구요. 원장님 재수술경험 많으셔서 전문적으로 잘봐주시더라구요
희영22 글모음 2019-10-22 (화) 16:24 4년전 신고 주소
엄청 심한거 아니면 귀연골로도 들린거 교정 가능해요 프리마 원장님 연골 잘 다루니까 가보세요 저도 여기서 하고 잘됐어요
fakelove 글모음 2019-10-22 (화) 20:35 4년전 신고 주소
비중격, 실리콘... 귀연골..등..?
ioxx 글모음 2019-10-22 (화) 22:13 4년전 신고 주소
구축이면 빨리 재건하시는게좋아용 ㅠㅠ 구축도 엄연히 부작용중 하나니까요
공순 글모음 2019-10-23 (수) 14:53 4년전 신고 주소
저는 실리콘 뺄까 생각중입니다... 한번 염증이면 계속 구축 확률이 높다고 하더라구요
치즈빙수 글모음 2019-10-31 (목) 11:21 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ는 제거도잘하고 재수술도하는거같아요~
발품라인 좋으신데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi