• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다음주로 날짜 잡았습니다.

심연으로 2019-10-22 (화) 12:56 4년전 154
상담 다니구나서 지난달부터 고민했는데 이제서야....
지난주에 10월 마지막주로 예약날짜 잡았습니다.

남자고, 눈코 같이할껍니다.
상담 스타일은 병원마다 정말 약간씩 다르긴 한데
얘기 나눠본 결과 괜찮고 좀 끌리는 곳으로 결정했고요.

눈은 라인 잡아면서 트임도 추천 받았고요,
눈두덩이가 두꺼워서 지방제거 해야할다고 하셨네요.
최대한 자연스러운 스타일로 원한다고 얘기했는데
이목구비가 진한편은 아니라 그렇게 나오진 않을꺼 같다 하더라구요.
다행인듯 합니다.
좀 걱정도 되고, 떨리기도 하고,
어쨋든 수술 잘받고와서 후기 남겨보겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

7,375
1,503,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코코띄 글모음 2019-10-22 (화) 13:24 4년전 신고 주소
얼마 안남았어 !
후기 남겨주시면 글보러 오겠습니당

심연으로 작성자 글모음 2019-10-22 (화) 17:36 4년전 신고 주소
[@코코띄] 감사합니다. 약간 긴장되네요.
후가스 글모음 2019-10-22 (화) 14:09 4년전 신고 주소
수술 어디서 하시나요??

심연으로 작성자 글모음 2019-10-22 (화) 17:37 4년전 신고 주소
[@후가스] 저 디에이에서 수술합니다.
델리만쥬45 글모음 2019-10-22 (화) 14:48 4년전 신고 주소
잘될거에요!! 저는 눈에 지방을 넣어야 하나 고민중인데 부럽네여ㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-10-22 (화) 20:35 4년전 신고 주소
눈 코 같이하는묶음수술은 괜찮을 것 같네요
ioxx 글모음 2019-10-22 (화) 22:13 4년전 신고 주소
잘되시길 빌께요 ㅎㅎ잘 알아보셨으면 잘되실거에요!!!
rmfk 글모음 2019-10-23 (수) 03:52 4년전 신고 주소
네 후기남겨주세요 저도 요즘에 성형때문에고민즁이라 잘되셨으면 좋겠어요
치즈빙수 글모음 2019-10-31 (목) 11:20 4년전 신고 주소
잘되시길바래요 ㄷㅇㅇ잘한다고들었어요
하고 후기 기다릴게요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi