• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코하구 한달지나고나서

ansdl12 2010-10-29 (금) 17:27 13년전 1441
알바하는건 욕심일까요?
제가 3월에 대학교 신입학을 하는데
12월에 수술을하고 한달은 쉬고
123월은 알바를 하고 싶네요 ...
굳이 해야되는건 아니지만
아무래도 하는게 저한테도 좋고
부모님도 부담이 덜 되니까 ...
ㅠㅠㅠ
아무래도 무리일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,822,195
681,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
기분좋은날♡ 글모음 2010-10-29 (금) 17:51 13년전 신고 주소
한달이면 무리아니예요~ 멍도 거의 빠지고 2주 이후부턴 화장도 할 수 있어서 괜찮아요~ 제 친군 한달째에 엠티 갔음ㅋㅋㅋㅋ
달이ㅠㅠ 글모음 2010-10-29 (금) 21:42 13년전 신고 주소
전 이주후에 클럽가서 놀았어요 걱정마세요ㅋㅋ
zhalska 글모음 2010-10-29 (금) 23:39 13년전 신고 주소
저 한달후에 알바 잘하고 있습니다. 아무 이상없어요. 수술전이나 후나 뭐 기능적으로 불편한점이 하나도 없네요. 수술한거 까먹어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi