• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

돈없어서 성형못하는 서러움..

치즈빙수 2019-10-21 (월) 22:11 4년전 449
백수이긴한데 돈이좀있는데
하고싶은부위는 눈재 콧볼 입술 가슴
총네군대네요..근데 돈이천만원밖에없어서
가슴하고나면 일이백밖에 안남을거같아서
저거몽땅 다못할거같아서 서럽네요ㅠㅠ
만족하고살기엔 얼굴보면 존못이구..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
털뿌미 글모음 2019-10-21 (월) 23:09 4년전 신고 주소
저랑 같으시네요 .. 거울 볼때마다 하고 싶은곳 천지인데 통장 잔고를 보면 모아서 해야할거 같고 모이지도 않고.. ㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-30 (수) 22:19 4년전 신고 주소
[@털뿌미] 진짜 모이지도않아요 일도안하고있거든요
저안에서해야되요ㅠ
쁏산 글모음 2019-10-21 (월) 23:40 4년전 신고 주소
가슴 말고 눈재 콧볼 입술 하면 안될까요??
일단 몸매보다 얼굴이 이쁜게 더 만족이 될고같아뇨 ㅇㅅㅇ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-30 (수) 22:19 4년전 신고 주소
[@쁏산] 가슴이 쳐진가슴이라 해야될거같긴해요.ㅠㅠ
고민이되네요 뭘해야될지
소떡소떡 글모음 2019-10-21 (월) 23:50 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 성형비용도 부담되긴한데 전 시간이 더 여유롭지 않네요. 수중에 있는 돈이 한정되어 있으면 급한 것부터 차근차근 하세요. 가슴을 포기한다면 세개는 다 할 수 있겠지만요ㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-30 (수) 22:20 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 근데 또 저렇게하고나면
가슴비용모으는데 너무힘들거같아요
여린 글모음 2019-10-22 (화) 02:45 4년전 신고 주소
아 너무 공감이네여 ㅠㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-30 (수) 22:20 4년전 신고 주소
[@여린] 진짜 돈이천만원만있어도
걱정안할거같아요
cyberkuns 글모음 2019-10-22 (화) 03:49 4년전 신고 주소
헐 그렇게 비용이 많이 드나요 ㅜㅠ

[@cyberkuns] 네ㅠㅠ 가슴이 육백팔백하니까
너무잡아먹네요
코코띄 글모음 2019-10-22 (화) 12:47 4년전 신고 주소
가슴빼면 나머지 3군데 할수있있겠어요 ?
가슴 비용 많이 비싸네요 거진 천만원이라고 봐야겠어요ㅠㅠ
천만원 다 쓰면 여윳돈이 없어서 힘들지 않을까유?ㅠㅠ
진짜 돈이라도 많으면 좋을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-30 (수) 22:21 4년전 신고 주소
[@코코띄] 걱정이네요 그래도 가슴할
확률이높아보여요 얼굴은화장으로하고..
티쿠 글모음 2019-10-22 (화) 16:38 4년전 신고 주소
저도 같은 고민중이에요ㅜㅜㅜ 얼굴 들고다니기 부끄러워서 사람 상대하는 알바하기도 항상 힘들고... 그렇다고 안 나가면 돈은 못 벌고 주르륵

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-30 (수) 22:21 4년전 신고 주소
[@티쿠] 공감합니다 저도대인기피증있어서
알바도 안하구있어요
희채로 글모음 2019-10-25 (금) 01:48 4년전 신고 주소
가슴은 나중으로 미뤄두셔도 좋늘거같아요 ㅎㅎ 보이는 부위가ㅡ아니다보니..

[@희채로] 근데 또 얼굴에 다쓰고나면
돈모으는게 넘힘들거같아요
검정땅콩 글모음 2019-10-28 (월) 01:43 4년전 신고 주소
천천히 하나하나 하세요. 저는 0원이라 1~2년 돈모아서 하려구요 ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-30 (수) 22:22 4년전 신고 주소
[@검정땅콩] 모으기 정말 벅찰거같아요
우리같이힘내요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi