• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코수술

히히헤 2019-10-20 (일) 18:51 4년전 150
코성형은 진짜 너무 하고싶은데 가장 위험한 수술이라고 하기도 하고.. 콧대를 높이는것보단 복코여서 모양을 좀 예쁘게라도 잡고싶은데 이것도 부작용 심할까요 알아본건 콧볼축소랑 연골묶기 이정돈데 이 둘만 해도 되는건지도 ㅜ 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,691,668
1,983,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
교달 2019-10-20 (일) 19:12 4년전 신고 주소
저도 복코였었는데.. 다른 건 몰라도 높이는 건 비추요...ㅜㅜ 저 낼모레 빼러가요

히히헤 작성자 2019-11-02 (토) 22:39 4년전 신고 주소
[@] ㅠㅠㅠ높이는건 안하려구요.. 저두 무서워서ㅜㅜ
지아오오 글모음 2019-10-24 (목) 23:46 4년전 신고 주소
네...... 복코는 그냥 냅두세용

히히헤 작성자 2019-11-02 (토) 22:39 4년전 신고 주소
[@지아오오] 핳.. 연골묶기랑 축소도 위험한가요ㅠ
기린발냄새 글모음 2019-10-25 (금) 00:19 4년전 신고 주소
저는 복코에다가 콧대도 낮아서 콧볼축소, 콧대, 연골까지 다해서 수술했는데 맘이 별로 안들어서 재수술 생각하고 있어요..ㅜ 저처럼 되지 않게 열심히 알아보고 결정하세요~

[@기린발냄새] ㅜㅜㅜ호옥시 뭐땜에 재수술 생각하시나여ㅠㅠ..
치즈빙수 글모음 2019-10-30 (수) 20:07 4년전 신고 주소
콧볼축소하고나면 숨쉬기가좀힘들다들었어요
그래도 많이바뀔거같아요

히히헤 작성자 2019-11-02 (토) 22:40 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 흉은 어떠신가요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi