• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

모레에 코 전체제거하러가요

단단다다 2019-10-20 (일) 19:26 4년전 296
이걸 뭣하러 이렇게 망설였었는지... 두려움도 없고 그냥 빨리 제거날이 왔으면 좋겠어요ㅎㅎ 제 인생 최악의 결정은 코수술이었던 것 같아요. 중학생 때 외모컴플랟스가 너무 심했다보니 뭣모르고 해서 높이도 높고 티나기도 티나고,,, 그냥 제 외모컴플랙스의 산물 같다는 느낌이 들어서 결국 없애게됐습니다ㅎㅎ 발품 많이 팔아봤는데 그냥 전체제거가 제일 깔끔하고 좋은 것 같아요. 부분제거하다가 나중에 또 다시 빼려 오는 분들 많다고해서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

534,166
353,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
fakelove 글모음 2019-10-20 (일) 20:46 4년전 신고 주소
아고.. 쓰담쓰담. 고생하셧어요..
잘될거야123 글모음 2019-10-20 (일) 23:37 4년전 신고 주소
저도 제거하려는데 어디서 하시나요?ㅜㅠㅠㅠ
긍정적으로오 글모음 2019-10-20 (일) 23:37 4년전 신고 주소
어디서 제거하시나요?? 수술 잘되시길 바래요~
저도 전체제거 알아보고 있는데 좋은 후기 기대하겟습니다.:)
dkdud1168 글모음 2019-10-21 (월) 19:43 4년전 신고 주소
저두 같은 심정이에요 ㅜㅜ 중학교애 컴플렉스 여서 고등학교때 했는데 너무 후회 되내요
잘될거야123 글모음 2019-10-21 (월) 20:33 4년전 신고 주소
언제 하시나요? 저는 6개월 기다려야해서 너무 걱정이네여ㅠ
지아오오 글모음 2019-10-24 (목) 23:46 4년전 신고 주소
잘되실거에용 ㅎㅎㅎㅎ 와티잉
인어공주8322 글모음 2019-10-25 (금) 01:39 4년전 신고 주소
결정하신곳 정보부탁드려봅니다.
겸댱 글모음 2019-10-28 (월) 19:44 4년전 신고 주소
진짜 무슨 생각으로 덜컥 수술을 햇는지 ㅠㅠㅠㅠ 제거 생각중이네요 .. 제거 잘하고 오셧음 좋겟어요!
치즈빙수 글모음 2019-10-30 (수) 20:08 4년전 신고 주소
어디서 제거하시나요 저도 왜수술했지
싶을때가 참 많아요
야옹이가옹 글모음 2020-12-21 (월) 14:38 3년전 신고 주소
자유로워지셔서 축하드립니다 첫수술 받은곳에서 받으시나요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi