• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

윤곽수술 5일차인데

힝구힝그 2019-10-20 (일) 05:19 4년전 312
윤곽수술 5일차인데 아직 아랫턱이 묵직해요..원래 그런가요?  특히 산책할때 갑자기 아랫턱만 싸해?져요...
그리고 일반식을 4일째부터 했는데 광대에 무리 갔을까요? 확인 어떻게 하죠ㅠㅠ 코수술도 한 상태였는데 갖자기 한쪽만 찝힌코가 됬어요 너무 불안해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,963,328
1,653,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
델리만쥬45 글모음 2019-10-20 (일) 11:47 4년전 신고 주소
저도 윤곽 3종 3주차인데 아직도 턱끝 찌릿찌릿해요ㅎㅎ 일반식보다는 죽이 좋으실듯 일반식에서는 고기나 딱딱한거는 피해드셔야 할듯요ㅠ

힝구힝그 작성자 글모음 2019-10-20 (일) 13:10 4년전 신고 주소
[@델리만쥬45]  그렇죠?? 너무 후회돼요ㅠㅠ

델리만쥬45 글모음 2019-10-20 (일) 14:16 4년전 신고 주소
[@힝구힝그] 일주일 동안은 엄청 힘드실거에요ㅠㅠㅠ 저도 엄청 후회했습니다ㅠㅠㅠ 그래도 2주차 넘어가면 살만합니다
fakelove 글모음 2019-10-20 (일) 14:39 4년전 신고 주소
오일째면 당연한거죠.. 입안에 병인도 오일안에 안 낫는경우가 많은데. 윤곽하셨잖아요..

힝구힝그 작성자 글모음 2019-10-21 (월) 02:00 4년전 신고 주소
[@fakelove] 맞아요ㅠㅠ 조심해야겠어요
ioxx 글모음 2019-10-20 (일) 17:28 4년전 신고 주소
부작용은 아닌것같아요 원래 수술하면 붓고 멍들고 좀 기다리면 나아질거에요 시간이약

힝구힝그 작성자 글모음 2019-10-21 (월) 02:00 4년전 신고 주소
[@ioxx] 그렇겠죠? 답글 감사합니다:)
치즈빙수 글모음 2019-10-30 (수) 19:50 4년전 신고 주소
지금부터 조심하시면 될거같아요
칼댔는데 한달까지는 회복하느라 아픈게정상이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi