• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마필러 쌍수!

Healing 2019-10-20 (일) 02:50 4년전 411

이마필러 맞으려 하는데요
필러맞고 붓기가 눈밑까지 내려와서 붓는다고 하는데..

제가 눈 재수술도 할 예정이라 이게 먼저 맞고 하능게 나을지 아니면 수술하고 조금 지나서 하는게 나을지
걱정이네요 ㅠㅠㅠ 이마필러 맞으면 진짜 쌍커풀 라인까지
붓기가 띵띵 붓나요..? 그런사람들도 있다해서 걱정쓰 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

418,071
1,653,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
치즈빙수 글모음 2019-10-30 (수) 19:47 4년전 신고 주소
충분히 이마봉긋하신데 왜맞으시는거에요
너무이쁘신데요

Healing 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 05:17 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 이마 필러는 근육 쓰는부분으로 푹 꺼진다해서 그냥 안할까 생각중이예요.. 칭찬 감사합니닷
식이누나 글모음 2019-10-20 (일) 13:04 4년전 신고 주소
저 지금 플페이스 3일차에요 어제까지는 좀 붓던데 오늘은 훨씬 많이 가라앉았어요 저는 관자까지 맞았는데 눈두덩까지 붓기는 안내려왔어요 딱 미간까지요

Healing 작성자 글모음 2019-10-20 (일) 14:24 4년전 신고 주소
[@식이누나]  관자는 비용 얼만지 알수있을까용 ㅠㅠ?

식이누나 글모음 2019-10-20 (일) 15:01 4년전 신고 주소
[@Healing] 어떤필러냐 얼마나 넣느냐에 따라 가격이 천차만별이에요~ 관자부위는 혈관이 많아서 잘하는곳 잘알아보시고 하세요
fakelove 글모음 2019-10-20 (일) 14:40 4년전 신고 주소
이마하면 눈모양도 변한 사람 있더라구요
ioxx 글모음 2019-10-20 (일) 17:29 4년전 신고 주소
쌍수부터하는게좋지않을까여 ㅠ 필러는 나중에하시는게용
숑크 글모음 2019-10-28 (월) 20:11 4년전 신고 주소
저이마필러하고 눈이자꾸부어요ㅜ 이마는지방이이쁜거같아요

Healing 작성자 글모음 2019-10-29 (화) 04:40 4년전 신고 주소
[@숑크]  붓기 가라앉는 기간 훨씬 지나도 부으시는 거예용?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi