• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽수술후 코수술 시기는 언제가 좋을까용?

재수술각 2019-10-20 (일) 01:47 4년전 250
윤곽하고나서 2개월차가됬는데
제가 윤곽수술6개월차에
코재수술을 하려하는데요~

윤곽수술6개월차엔 코 재수술해도 뼈에 문제 없겠죠,,,?
막 코수술할때 광대 위에서 누르고 이러니깐
걱정되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

346,237
2,128,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
sdfsdfsd 글모음 2019-10-20 (일) 03:26 4년전 신고 주소
의사선생님한테 미리 주의 부탁드리면 상관없을거 같긴한데
전 최소 8~9개월정돈 지난후에 하셧으면 해요ㅠ  제가 윤곽한지 10개월 정도 됫는데 지금은 다 회복됬다는 느낌을 받는데 6개월때까지는 뭔가 뼈가 100프로 붙었다는 느낌이 안들었어요 찌릿찌릿한 시린감도 있었구요

재수술각 작성자 글모음 2019-10-25 (금) 03:29 4년전 신고 주소
[@sdfsdfsd] 원글과는 상관없는얘긴데
10개월쯤되면 얼굴이 다음날 많이 안붓나요??
전 2개월찬데 아무리전날 얼굴붓기다빼놔도
다음날 엄청붓더라구요ㅠ ㅠ 아직회복중인건지ㅜ ㅜ

sdfsdfsd 글모음 2019-10-27 (일) 22:37 4년전 신고 주소
[@재수술각] 10개월 되니까 다음날 심하게 안부어요 그냥 수술하기전 평상시 붓던정도만 부어요.  잔붓기 일년 넘게 간다더라구요..  2개월차땐 저도 퉁퉁부어있었어요..ㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-10-20 (일) 14:40 4년전 신고 주소
네 상관없어요~ 윤곽 3개워라에 핀제거 같이 하는ㅅ ㅏ람도 있어서..
ioxx 글모음 2019-10-20 (일) 17:30 4년전 신고 주소
6개월정도면 괜찮아보이네요 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-10-30 (수) 19:46 4년전 신고 주소
육개월정도면 충분하실거같아요
지식인의사들도 그정도면된대요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi