• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

고민이네요

윤곰 2019-10-20 (일) 00:33 4년전 164
코가 낮으면 낮은대로 그냥 수술 무서우니까 살아왔는데
비염이 너무 심해서 수술을 해야겠다고 마음먹었어요
어릴때부터 코로 숨쉰적이 손에 꼽을정도라
큰맘먹고 하자 했는데
낮은코가 자꾸 걸려요.
옆에서 보면 콧대는 없고 코는 방울토마토 달아놓은것 같거든요

근데 막상 알아보려니 죄다 광고에
뭘 어떻게 걸러야 하는지 잘 모르겠어요
성형외과랑 의원이랑은 다르다는건 알고 있는데
어디가 잘하는지 어떤곳을 골라야 하는지 모르겠어요ㅠㅠㅠ
도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
모카라띠 글모음 2019-10-20 (일) 14:36 4년전 신고 주소
발품이 답이에요ㅠㅠㅠㅠ

윤곰 작성자 글모음 2019-10-21 (월) 02:44 4년전 신고 주소
[@모카라띠]  다들 발품이 답이라고 하시는데 제가 서울은 잘 몰라서 큰일이네요
fakelove 글모음 2019-10-20 (일) 14:40 4년전 신고 주소
이건 진짜 다니는게 나은거같아요. 저도 코 복코라서 괴롭습니다..

윤곰 작성자 글모음 2019-10-21 (월) 02:45 4년전 신고 주소
[@fakelove] 복코인건 그냥 그러려니 하는데 콧대가 너무 없어요...
스카루닥스 글모음 2019-10-20 (일) 15:00 4년전 신고 주소
제발.. 이비인후과 ..같은곳에서 코성형은..절대절대 하지마세요..

윤곰 작성자 글모음 2019-10-21 (월) 02:46 4년전 신고 주소
[@스카루닥스] 협진 하는곳도 별로일까요?
ioxx 글모음 2019-10-20 (일) 17:31 4년전 신고 주소
발품손품팔면 마음에드는병원  1~2군데잇을거에요
그중에거 잘생각해보시고 결정하시면될듯하네요

윤곰 작성자 글모음 2019-10-21 (월) 02:46 4년전 신고 주소
[@ioxx] 다른글 보고 여기볼까하고 찾아보면 걸리는게 잇고 그래서 아직 못찾겠어요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-10-30 (수) 19:45 4년전 신고 주소
의원은 비전문의라 비추요..
성형외과에서하세요 코후기방가면 후기많아요

윤곰 작성자 글모음 2019-10-30 (수) 21:14 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] ㅋㄴㅍ 생각하고있는데 고민이에요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi