• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복부지흡고민중입니다

아토아토 2019-10-19 (토) 10:24 4년전 147
저는 복부만 통짜몸매여서 복부전채 옆구리 뒷구리
지흡할 예정이에여 근래 7키로 정도 쪄서 나잇살이라 생각하고 살다가
아무리생각해도 뱃살이 팬티를 덮고
바지벨트라인을 덮고 옆구리랑 딋구리가 한주먹씩 잡히니
자존감이 줄어들고 남편에 꾸중도 늘어나네요

지역이 지방이라 병원을 추려내 상담을 받고
하루빨리날짜를 받아 수술할 생각입니다

ㅌㄹㅇ,ㅊㅇㅈ,ㄷㄹㅇ, 숫자병원 이렇게 밖에 못들어봣어요 ㅠㅠ
추후관리도 잘해주시는곳이 좋아요 정말 누가 잘햇다더라가 아니고 직접 받아보신분들께
추천 부탁드릴께요..떨어진 자존감회복 부탁드립니다
전 빨리싱담받고 11월초에수술받고 수술후기 올리고싶어요...우울증이얼것같네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,088,734
3,119,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ioxx 글모음 2019-10-19 (토) 12:40 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 잘되시면 후기올려주세영 기다릴께용 지흡후기는소중해욬ㅋㅋ 자꾸 다이어트실패해서 우울하네여ㄴ
요시당 글모음 2019-10-19 (토) 14:40 4년전 신고 주소
갠찮을거 같아요 흐흐흐
코코띄 글모음 2019-10-22 (화) 13:10 4년전 신고 주소
병원추천은 아니지만
확실히 빼고 나면 만족감 더 좋아요
그치만 바본땜시 관리해줘야하는 번거로움은있지만요
치즈빙수 글모음 2019-10-30 (수) 19:25 4년전 신고 주소
ㅅㄴㅇ도 잘한다들었어요..지흡하고나면
정말 어지럽다던데 잘되시길바래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi