• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커풀 재수술

뀨잉쀼꾸 2019-10-19 (토) 00:54 4년전 151
쌍수한지 9년쯤 됐는데 눈이 작아서 했거든요
소세지까진 아닌거 같은데 라인이 두꺼워서 부자연스럽고 앞트임해서 안쪽 빨간부분도 보여요ㅠ
안검하수도 같이 했었는데 안검하수도 풀릴 수 있는건지 언젠가부터 똑같이 눈에 힘을주더라도 왼쪽이 좀더 졸린눈 같이 보이고....
쓰고나니 뭔가 총체적 난국이네욬ㅋㅋㅋㅋ 재수술 무서워서 그냥 수술한대로 족하며 살려고 했는데 안검하수 풀리면서(?) 재수술 찾아보게 되네요
박나래님 앞트임 복원수술 어디서 했는디 궁금도 하구... 이곳에서 양질의 정보 얻어서 재수술 병원 찾고싶습니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,339,520
2,672,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
fakelove 글모음 2019-10-19 (토) 19:45 4년전 신고 주소
아 어쩐지 박나래 예전에 눈이 졸렬보였는데 복구한거구나.. 복원은 일영일 잘한다고 들었어요
치즈빙수 글모음 2019-10-30 (수) 19:15 4년전 신고 주소
ㅅㅅ ㄹㅍㄹ 복원잘하는거같아요~
앞복으로 많이가시더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi