• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러 vs 지방이식 추천

쁏산 2019-10-18 (금) 22:40 4년전 248
무턱은 필러로 채우는게 이쁘다고 하는데 맞나요??

무턱필러 ( 풀페이스지방이식 무턱 빼고 필러넣기 )
vs 무턱 지방이식 골라주세요!!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,421,485
3,076,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
fakelove 글모음 2019-10-19 (토) 00:15 4년전 신고 주소
무턱필러 그거 효과좋아요 예뻐요.

쁏산 작성자 글모음 2019-10-19 (토) 00:44 4년전 신고 주소
[@fakelove] 무턱필러 맞았긴한데 지방이식 하는데 너무 고민이에요ㅠㅠ 필러녹이고 지방을 넣을지.. 아님 필러 그대로 냅둘지..

fakelove 글모음 2019-10-19 (토) 19:46 4년전 신고 주소
[@쁏산] 지방이식은 석회화의 가능성도 있닥 들어서..
깡깡진어 글모음 2019-10-19 (토) 00:35 4년전 신고 주소
필러용 지방은 앞볼 이마에 하는게 젤 예쁜거 같아용

쁏산 작성자 글모음 2019-10-19 (토) 00:44 4년전 신고 주소
[@깡깡진어] 무턱은 필러가 나은겅가여ㅠ

깡깡진어 글모음 2019-10-19 (토) 00:57 4년전 신고 주소
[@쁏산] 넹넹 필러 하시용

쁏산 작성자 글모음 2019-10-19 (토) 09:46 4년전 신고 주소
[@깡깡진어] 넹 감사해용|
치즈빙수 글모음 2019-10-30 (수) 19:13 4년전 신고 주소
필러가 훨나은거같아요..
지방은 풀페이스에 적합한듯

쁏산 작성자 글모음 2019-10-30 (수) 20:17 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 풀페이스 하긴 하는데 무턱은 필러로 채우는게 이쁘다고 하시는글 많이봐서 이마랑 팔자엔 지방넣고 무턱엔 필러로 채우는게 나을지 아님 그냥 전체 지방으로 채우는게 나을지  고민이요!! ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi