• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽수술후 치아통증

그저그래 2019-10-18 (금) 00:22 4년전 244
지금 사각턱, 티절골한지 3주차 접어들고 있는데요 ~
몇일전부터 오른쪽 아래 어금니만 음식을 씹을때
너무아픈데 가만있을땐 괜찮구요! 혹시 치아통증도
회복과정중의 하나인건지 .. 오른쪽을 더 깍아내서 그런지
붓기도 오른쪽이 훨씬심했고 치아도 오른쪽 아래어금니만
아프네요 .. 저같은분 또 없으셨나요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,797,142
139,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
델리만쥬45 글모음 2019-10-18 (금) 22:32 4년전 신고 주소
헐 저도 그래요ㅠㅠ 저는 교정까지해서ㅠㅠ 썩은거 같기도하고 일단 이 꼼꼼하게 닦고 가글까지 합니다ㅠㅠ

그저그래 작성자 글모음 2019-10-24 (목) 23:17 4년전 신고 주소
[@델리만쥬45]  치아통증 점점 나아지고 있어요! 실장님께도 문의했더니 치아통증있는 사람 간혹 있대요 ㅠㅠ 지금은 글적었을때보다 훨씬 좋아졌어요 그니까 님도 괜찮아지실거에요 걱정마세요 ~
파브레가스 글모음 2019-10-23 (수) 20:20 4년전 신고 주소
아프더군요. 진짜 일주일은시체로지냈던거같아요

그저그래 작성자 글모음 2019-10-24 (목) 23:18 4년전 신고 주소
[@파브레가스] 치아가 아프니까 처음엔 어찌나 무섭던지 ㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-10-29 (화) 04:48 4년전 신고 주소
초반엔 치아아프다고하더라구요..
신경성두통 치통까지겹치는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi