• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴 눈 둘다 잘 하는 병원

조이0123 2019-10-17 (목) 18:45 4년전 151
어디가 있을까요? 전글에서 한분이
대형병원 위주로 보셔야 겠다 하셔서 손품 팔아봐도
각각 잘하는 병원은 몰라도 둘 다 잘하는 병원은
영 찾기가 어렵네요... ㅠㅠ ;;
바쁜 거랑 마취 때문에 같이 하려고 하는 건데
그렇다고 다른 병원에서 할 수도 없고 곤란함니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,073,333
2,025,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
fakelove 글모음 2019-10-17 (목) 19:30 4년전 신고 주소
가슴눈 둘다 유명한곳은 음..바노바기.?
불꽃노리랑 글모음 2019-10-18 (금) 11:07 4년전 신고 주소
분야별로 다루는병원들 엄청많은디.. 뷰, 바탕, 티에스, 아이디 여기들이용 전문의들도 따로 계시고 선호도도 높은곳이라 갠츈할듯해요
치즈빙수 글모음 2019-10-29 (화) 04:43 4년전 신고 주소
ㅂㅠ요..제목보자마자 떠올랐어요~
가슴은 워낙유명하고 눈도잘한대요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi