• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 발품후기

파릇 2019-10-17 (목) 15:52 4년전 1641
저는 일단 콧구멍 평수가 넓어서 웃을 때 퍼지는 게 너무 콤플렉스라 높은코, 이상적인 코를 원하진 않았어요
그래서 콧볼축소 가격 싸고 경험많은 ㅅㅇㅋ 부터 상담했습니다
1.ㅅㅇㅋ
전번에 갔을때 원장님 수술중이라 실장과만 상담했어요.
이번에 갔을 때 실장님은 달랐는데요. 물어보는거 시원히 잘알려주네요. 연골묶기 하지말라하고 ㅋㅋㅋ
다만 임원장님과 상담이 많이아쉬웠는데요
파워포인트 스슥 넘겨주고 (이미 다아는내용) , 수술방식을 그려준다던가 하는 것도아니고 대충 질문할거있냐 묻고 답하는식 한 4분했나 상담 ㅋㅋㅋㅋ
제가 코연골묶기 괜찮을까요? 물어보니까 미는 주관적이니까 해달라면해준다 라고만 말했지 뭐 딱히 분석해서 말해주지도않았구요.

딱 공장형 성형외과구나 싶었어요

실장님이 가격상담할때 예약금 5만원걸면 학생이고하니까 만오천원 할인해주겠다고 했구요
저는 둘러대면서 집가서 예약금걸겠다고했어요( 아직안건상태)

여기가 수술횟수는 많긴한데..
혹시여기서하신분들 얼마주고하셨나요

2.ㅍㄹㅁㅇ
윤원장님한테 상담받았구요. 웨이팅 1시간 30분^^
그래도 상담은 알찼어요. 제 코 분석 딱딱해주시고
코가 살짝씩만 아쉬운편이라 콧볼축소만 하는게아니라
비주내리기, 코연골묶기, 코끝, 절골 등등 다같이 해야한다고 했어ㅓ요.. 이유 하나하나 설명해주면서

콧볼축소만하면 오히려 뭉툭해보인다고 그것만하는건 비추한다고하셨구요
코수술도 하기 좋게 태어난 코가있나봅니다 ㅠㅠㅠ
 가격빼면 상담할 가치있네요

지금 콧볼축소만 할까 아니면 아예 건들지 말까 생각중인데
어떻게할까요..?
넘 고민돼요 ㅠㅠ

예약금 어차피 돌려준다는데 5만원 걸어둘까싶기도하고
코 둥글해보여도되니까 사진찍을때 코평수 넓어보이는걸 줄이고싶거든요..

혹시 ㅅㅇㅋ 수술하신분계시면 댓글좀 부탁해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,274,309
1,939,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
똥주얌 글모음 2019-10-17 (목) 16:22 4년전 신고 주소
ㅅㅇㅋ 초성이 어디닞 알 수 있을까요?
성린이 글모음 2019-10-17 (목) 21:10 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 씨티 찍고 상담비 받아여?

파릇 작성자 글모음 2019-10-18 (금) 01:55 4년전 신고 주소
[@성린이] 씨티안찍었어요 상담비없구요
치즈빙수 글모음 2019-10-28 (월) 20:34 4년전 신고 주소
ㅅㅇㅋ 이벤트많이해서 가격대저렴하지않나요
조그만병원인줄알았는데..사람많나봐요

파릇 작성자 글모음 2019-10-31 (목) 19:26 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  작년만해도 35였는데 어느순간 가격 뛰었네요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi