• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

여러군데 상담다니는것도 힘들어죽겄어요..

크린베리 2010-10-22 (금) 11:15 13년전 1101
여기저기서 정보 모아서 요즘 한군데 한군데씩 시간날때마다 다니고 있거든요~
그래서 다닌곳이 지금까지 5군덴데~
그 중에서 2군데는 괜찮았던거 같아요.
2곳 중에 1곳을 어제 다녀왔는데 여기 생각보다 괜찮았어요
실장언니 한테 물어봤더니 실장님 바껴서 친절해졌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가격대도 낮췄다고해서 지금 고민중

별점을 주자면
서비스 ★★★★☆
가격 ★★★★☆
의사쌤 ★★★★★

그리고 다른 1곳은 거기도 좋았는데 가격이 좀 비싸서..
다른사람한테 물어보고 갔는데 그 사람하고 저하고 가격을 다르게 부르더라구요.
제가 더 비쌌음 -_- 사람 차별하는것도 아니고.
근데 서비스나 의사선생님은 맘에 들었어용ㅋ
실장언니도 짱 이쁘고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워죽을뻔!!!

별점을 주자면
서비스 ★★★★☆
가격 ★★☆☆☆
의사쌤 ★★★★★
여기도 좋은데 가격에서 좀...
아무튼 상담 더 다녀보고 맘에 드는데서 해야게써요!
그나저나 이제 상담다니는것도 힘들어 죽겠네요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

331,028
2,894,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
라꾸알라 글모음 2010-10-22 (금) 12:48 13년전 신고 주소
힘들어도 그게 가장 안전하고 신뢰가는 병원 찾을 수 있는 방법인것같아요 ㅎㅎ 맘에 드는 병원 찾으실때까지 조금만 더 힘내세요! ^^ ㅎㅎ
기분좋은날♡ 글모음 2010-10-22 (금) 19:22 13년전 신고 주소
맞아요~ 지금 힘들어도 그게 시간버는거고 나중에 더한고생 안하는 지름길이죠. 저는 이틀동안 15군데 가량 다녔는데, 그때 생각함 지금도 힘빠져요ㅋㅋ 집에 들어오자마자 뻗어서 자고 아침에 눈뜨자마자 상담가고.. 그래도 결과가 만족스러워 다행이죠. 유명했던 15군데중에 2군데 걸러진거 보면 참 소문도 거품도 많아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi