• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형/눈성형 고민

양구미 2019-10-16 (수) 21:57 4년전 115
코가 복코라서 코는 확실하게 하기로 마음 먹었는데.. 눈성형도 같은 병원에서 눈/코 같이 하는게 나을까요? 눈이 살짝 게슴츠레하게 떠지고 눈꺼풀 위에 크게 주름이 잡혀서 매몰로 집어도 나중에 풀릴거라고 하시는데.. 안그래도 심한 돌출 눈인데 더 심한 상태로 보여서 눈성형도 하고 싶은데 고민입니다. 상담 의사 선생님들은 매몰+눈매교정 or 절개+ 눈매교정으로 추천하는데 제가 안구건조증이 심해서 눈매 교정술은 하면 안된다고 하네요..그래서 살 절개없이..꺼플만 그려주려고 하는데..고민이네용 ㅠㅠ 원래는 코만 하려고 하는데 회사 이직하면서 쉬는 기간이 얼마남지 않아서 욕심이 생기네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

775,131
2,286,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
1아큐 글모음 2019-10-17 (목) 07:13 4년전 신고 주소
저는 절개 눈매교정 했는데 안구건조증 심한데 그냥 저냥 별 불편함 없이 지내고 있어요 돌출안구는 매몰 풀린다는 후기가 있던데 잘 알아보고 하셔야 할 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
ZezExx 글모음 2019-10-18 (금) 04:40 4년전 신고 주소
눈 코를 한 번에 같이 잘 하는 병원을 모색하고 같이 하는게 나은거같아요.. 제 생각입니다ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-10-28 (월) 04:46 4년전 신고 주소
한번할때 같이하는게좋은거같아요
나중에 또 따로부위하려면 시간도안나고 불편해서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi