• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈이랑 눈썹 사이가 많이 좁은데 눈지방이식 가능한건가요?

luvbebe 2019-10-16 (수) 20:29 4년전 203
쌍꺼풀 재수술까지 했는데 2년 지나니까 한쪽 눈이 풀린듯한 느낌이어서 성형외과에 보톡스 맞으러가면서 눈 부분 문제를 얘기하니까 눈에 지방이 부족해서 그런것 같다며 제 증상과 유사한 분들 사진들 보여주시더라구요. 저도 얼굴에 지방이 너무 없어서 그런게 아닐까 생각한건 맞는데 눈이랑 눈썹 사이가 꽤 많이 좁은 편인데 눈지방이식이 가능한건가요? 이마거상술까지 하면 또 인상이 확 달라질것 같고... 가격부담도 너무 크고 고민이에요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,469,309
2,444,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fakelove 글모음 2019-10-16 (수) 20:43 4년전 신고 주소
눈,눈썹 일부러 가깝게 화장해서 이마 넓어보이게하려는사람도있어요..

luvbebe 작성자 글모음 2019-10-16 (수) 20:52 4년전 신고 주소
[@fakelove] 음 무슨 말인지 이해가 안가요.. 저는 너무 가깝기도 하고, 한쪽 눈꺼풀이 지방이 너무 없어서 눈이 짝짝이라 눈에 지방이식을 하자니 눈과 눈썹 사이가 너무 가까워서 가능하냐는 말이었는데요. 저는 너무 가깝고 이마도 넓어서요 굳이 가깝게 화장해서 이마 넓어보이게 하려는 사람도 있다는 말은 안 알려주셔도 될 것 같은데요...
델리만쥬45 글모음 2019-10-18 (금) 22:38 4년전 신고 주소
저도 무슨 말씀이신지 공감합니다ㅠㅠ 유튜버 포니라는 분은 눈에 지방이식 하셨더라구요!! 저도 눈썹이랑 눈 사이 좁고 눈에 지방 없어서 쌍커플이 지 맘대로 두겹이다가 이상하게 되더라구요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-10-28 (월) 04:43 4년전 신고 주소
저도 그런눈인데 의사가 지방이식해보자하더라구요..
전 일단 안하구있어요 나중에쌍수재수술때하려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi