• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

30키로정도 빠지니까 가슴크기가 확 줄어드네요ㅠ

망고양이 2019-10-16 (수) 12:14 4년전 318
다이어트 하시는 분들 글 올린거 보면 살 빼고나서 가슴살 많이 빠졌다고들 하시는데 전 뭔 자신감으로 가슴 안작아질거라고 생각했는지 모르겠네요...ㅋㅋㅋ 가슴성형은 전혀 생각도 안해봤던거라 공부해야될게 많네요ㅠㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

597,119
2,298,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
moranflo 글모음 2019-10-16 (수) 13:40 4년전 신고 주소
다이어트도 다이어트지만.. 수유 후 가슴이 처지네요ㅜㅜ 그것때문에 스트레스라 이래저래 알아보고있어요. 수술말곤 확실한 방법이 없는것 같아요 ㅜ
소떡소떡 글모음 2019-10-16 (수) 19:45 4년전 신고 주소
30kg면 엄청 빼셨네요ㄷㄷ 그 정도면 가슴 안빠지는 게 이상할 정도예요. 그래서 여자분들이 다이어트 하고나서 가슴수술 많이 한다그러더라구요 ㅠㅠ
dsdsds 글모음 2019-10-16 (수) 21:04 4년전 신고 주소
저도 살 빠지고 눈두덩이 살이랑 가슴이 확 줄었어요 ㅠㅠㅠㅠ
빠뱍 글모음 2019-10-18 (금) 01:06 4년전 신고 주소
헐...어느구간대가 많이 빠지나요?
보시면 쪽지주시면안될까요??ㅠㅠㅜ
저도살빼고있는데...
치즈빙수 글모음 2019-10-24 (목) 06:38 4년전 신고 주소
30kg어떻게빼신거에요 의지력이정말대단하시네요
비법공유좀해주세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi