• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

구축으로 인한 코 실리콘제거

풍요로움 2019-10-15 (화) 22:39 4년전 177
염증때문에  코에 구축이와서  다제거하고싶어서  해당병원에 방문해서 상담했는데요
실리콘제거하고 코끝에 귀연골은 거의 녹았을거라고 그냥두신다고
하시더라고요
실리콘 제거한 부분은  배에서 지방체취해서
넣어준다고 하던데요
이렇게 수술한다는건 첨이라 여쭤봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,511,809
145,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
치즈빙수 글모음 2019-10-23 (수) 19:45 4년전 신고 주소
배에서 지방빼서 넣는건첨들어봐요
늑연골도아니고..

풍요로움 작성자 글모음 2019-10-23 (수) 22:05 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 오늘 제거수술하고 왓어요.실리콘 뺀 공간에 채워준다고 해요. 수축으로  인해서 코가 들릴수 있어서 지방을 넣어준다고 하시더라고요
회복하고 지겨봐야할것같아요
다행히 수술은 잘되엇다고  하시니  맘은 한결 편해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi