• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝 내려오나요?

dkfsjglee 2019-10-15 (화) 14:56 4년전 5114

일주일됐어요 앞에서보면 너무 성형티 뽝나는데
붓기빠지면서 인조티나는거 줄어드나요?ㅠㅠㅠㅠ
그리고 초반에 세수는 다들 어떻게하세요ㅠㅠ
부어있고 얼얼해서 만지지를 못하겠는데 세수 어떻게하죠

미간 묵직한느낌도 붓기때문인걸까요ㅠㅠ
약간 묵직+두통같은데 미간에 멍들어서 그런걸까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 22건
와유리 글모음 2019-10-15 (화) 17:09 4년전 신고 주소
라인 너무이쁜대용? 붓기3개월까지는 계속 되서 쭉 지켜봐야할거같은데..코끝이 원래 젤 늦게 빠져서 내려올거같아요

dkfsjglee 작성자 글모음 2019-10-15 (화) 22:54 4년전 신고 주소
[@와유리] 저는 욕심 안낸다고 했는데 뾰쪽하게 올라가버랴서ㅠㅠ 내려오겠죠..?ㅠ
열2 글모음 2019-10-15 (화) 15:01 4년전 신고 주소
세수 살살닦아준다는식으로하면될거같아요 옆태는 정말이쁘네요

dkfsjglee 작성자 글모음 2019-10-15 (화) 15:13 4년전 신고 주소
[@열2] 사진찍어 보는거랑 거울보고 느껴지는 제 모습이랑 느낌이 많이다르네요..ㅠㅠ
덧없다 2019-10-15 (화) 15:36 4년전 신고 주소
일주일이면 아직 멀었어요 많이 내려옴..

dkfsjglee 작성자 글모음 2019-10-15 (화) 22:53 4년전 신고 주소
[@]  붓기만 빠지고 모양은 그대로내려온다는 댓글도 봐서 걱정이에요ㅠㅠ 앞에서보면 훅들려서 ㅠㅠ
구도폭식왕 글모음 2019-10-15 (화) 16:08 4년전 신고 주소
일주일이면 아직 판단하기 이른시기같아요

dkfsjglee 작성자 글모음 2019-10-15 (화) 22:54 4년전 신고 주소
[@구도폭식왕]  코수술은 하고나서가 정말 하루하루가 걱정이네요ㅠㅜ
효니쓰 글모음 2019-10-15 (화) 17:39 4년전 신고 주소
살짝 내려올것같아용~

dkfsjglee 작성자 글모음 2019-10-15 (화) 22:56 4년전 신고 주소
[@효니쓰] 살짝 내려오면 앞모습 콧구멍보이는것도 좀 덜할까요!!??
우리귀염둥이들 글모음 2019-10-15 (화) 18:28 4년전 신고 주소
많이는 안 내려오는데 전 한달차인데 처음보다는 아주 약간 내려온거같아요!

dkfsjglee 작성자 글모음 2019-10-15 (화) 22:56 4년전 신고 주소
[@우리귀염둥이들]  내려가는데 한달이나 걸려요? ㅠㅠㅋㅋ
fakelove 글모음 2019-10-15 (화) 20:01 4년전 신고 주소
비주 내려와요! 지금 너무너무 극초반이라~

[@fakelove] 부목만 떼면 뭐든 할수있을거같았는데 이주차까지는 기다려야겠네요ㅠ
순동맘 글모음 2019-10-16 (수) 03:49 4년전 신고 주소
혹시 어디서하셨는지 정보알수있을까유 ㅠㅜ
웰즈 글모음 2019-10-16 (수) 18:25 4년전 신고 주소
시간 지나면 내려와여 너무 걱정하지 마세요!!
dsdsds 글모음 2019-10-16 (수) 20:59 4년전 신고 주소
서서히 내려오는 경우도 본 것 같아요..정면이 안 보여서 모르겠지만 옆모습은 이쁘세요
1아큐 글모음 2019-10-17 (목) 07:04 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 사바사에요 ㅠㅠㅠ 저희 언니가 수술 직후에 엄청 들려가지고 한동안 밥도 못먹고 걱정했었는데 붓기 빠지니까 내려오더라구요 ㅠ 근데 당장은 살이 안아물어서 재수술도 안되니까 일단 지켜보는 수밖에는 없지안ㄹ을까요 ㅠㅠ 내려올거에요 !!!!
아토아토 글모음 2019-10-19 (토) 10:13 4년전 신고 주소
세수는 굳이할필요없고 코주볕 알콜솜으로 삭슥 닦으라고 하지않나요
민큐니 글모음 2019-10-21 (월) 00:32 4년전 신고 주소
염려가 많으시겠네요 ㅠㅠ 저도 코수술 알아보고있는데 혹시 어디병원 어느 원장님한테 했는지 알수있을까요??
9ㅁㄹ8ㅈ4 글모음 2019-10-21 (월) 07:03 4년전 신고 주소
붓기 빠지시면 괜찮을거에요
치즈빙수 글모음 2019-10-23 (수) 16:47 4년전 신고 주소
코너무이쁘세요 내려오긴해요
어디서하셨어요 정보좀주세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi