• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽한지 두달지났어요

라니쓰 2019-10-15 (화) 12:07 4년전 316
윤곽한지 두달지났어요!!
지금은 진짜 많이 편해졌어요~
입벌리는것도 훨나아서 지금은 이것저것 다 먹고있어요
그래서 뭔가 몸무게도 좀 늘어난거 같긴해요
수술하고 며칠은 진짜 못먹었어서 그럴만 한거같아요 ㅠ
붓기도 다빠진거 같은데 많은분들이 6개월까지 보라구해서 더 기다려볼라구요
어쨋든 맘에들어요 이런얼굴형 갖고 싶었는데ㅠ 소원풀이 드뎌했어요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

885,078
1,046,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
supergirls 글모음 2019-10-15 (화) 12:49 4년전 신고 주소
수고하셨어요~!! 저두 윤곽 알아보는 중인데 만족하세요? 뭐뭐 하셨는지 알 수 있을까욥?!

라니쓰 작성자 글모음 2019-10-17 (목) 12:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kybeom 글모음 2019-10-15 (화) 13:27 4년전 신고 주소
광대만 하신건가요? 저도 광대 진자 고민중인데 수술 받고나서 2달이면 일상생활정도는 가능할정도인가요?

라니쓰 작성자 글모음 2019-10-17 (목) 12:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 글모음 2019-10-15 (화) 20:10 4년전 신고 주소
글만 봐도 행복해보세요..^^

라니쓰 작성자 글모음 2019-10-17 (목) 12:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상상속으로 글모음 2019-10-16 (수) 13:51 4년전 신고 주소
윤곽 뭐뭐 하셨어요? 윤곽하고 일주일, 한달, 두달 차이가 어떠셨는지 궁금해요ㅠㅠ 두달차면 고기 먹을 수 있나요..?!

라니쓰 작성자 글모음 2019-10-17 (목) 12:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 글모음 2019-10-23 (수) 16:33 4년전 신고 주소
부러워요 몇종하신건가요
진짜 육안으로 바뀐게보일정도인가요
넘하고싶네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi