• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽코 같이 해도 괜찮죠?

05214 2019-10-15 (화) 12:00 4년전 175
수술 맘먹고 병원 알아보려고 가입해서 아는게 얼마 없네요.. ㅜ
시간도 촉박하고 마취 여러 번 하기 싫어서 한번에 하려는데
괜찮겟죠? 혹시 해본 사람 있으시면 경험담 부탁드립니다 ^^**
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,921,896
535,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
금은동나라 글모음 2019-10-15 (화) 12:24 4년전 신고 주소
그렇게 하시는 분들 많이 본 것 같아요
횽지 글모음 2019-10-15 (화) 14:08 4년전 신고 주소
어플에서 후기 보다가 코랑 윤곽이랑 같이 하는 분들 제법 봤어용
Omen 글모음 2019-10-15 (화) 17:10 4년전 신고 주소
괜찮다고 들었어요! 저도 윤곽 코 지방러라 한번에 같이 하려고하는데 코로 숨을 못쉬고 입을 크게 벌려 숨을 못쉬니 불편할뿐 죽을정도는 아니래오
fakelove 글모음 2019-10-15 (화) 20:11 4년전 신고 주소
같이 묶어서 안하는게 좋아요. 코랑 윤곽 같이하는거 쉬운거아니예요 병원에 물어보세요
그만구만 글모음 2019-10-16 (수) 10:40 4년전 신고 주소
할 수 있으면 같이 하시는게 좋죠 ........
상상속으로 글모음 2019-10-16 (수) 13:53 4년전 신고 주소
같이 할 수 있으면 같이 하는 게 좋은데 만약 따로 하시게 되면 윤곽 먼저 하세요..! 얼굴형 라인 잡히고 코 하는 편이 더 나아요~~
치즈빙수 글모음 2019-10-23 (수) 16:32 4년전 신고 주소
너무힘들거같아요 윤곽은 몇종하시는거에요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi