• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저도 구축이 와버렸네요..

공일오 2019-10-15 (화) 11:27 4년전 507
안녕하세요 여기에 정보가 많다고해서 가입했어요
첫수술은 5년전에 했고요
당시 지방거주 중이었고 가까운 곳에서 받자 해서 당시 주변에서 많이가는 병원에서 수술받고
코모양이 마음에 쏙든다거나는 아니었지만 높아진 높이만으로 만족하며 지내왔습니다.
원래도 콧대가 없던건 아니었습니다..
허나 이번에 구축이 온거같아 병원알아봐야할거같아서요
구축와서 재수술 하신분들 정보 있으면 공유해주시면 감사하겠습니다.
지금 제 증상은 코딱딱해짐 + 코끝 들림 이네요
아직 병원 가보지는 못했고 미루다미루다 오늘까지왔는데
구축은 더 심해지기전에 하루빨리 병원 가보는게 좋다고해서 급하게 병원 알아보게 됐네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

267,680
2,645,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
알끔 글모음 2019-10-15 (화) 11:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공일오 작성자 글모음 2019-10-15 (화) 16:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

알끔 글모음 2019-10-15 (화) 16:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리날어 글모음 2019-10-15 (화) 16:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공일오 작성자 글모음 2019-10-15 (화) 16:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와유리 글모음 2019-10-15 (화) 17:12 4년전 신고 주소
구축전문병원 재수술전문병원을 알아보세요...
코수술다해도 구축못하는 곳많더라고요. ㅅㅁㅁ 추천이요
fakelove 글모음 2019-10-15 (화) 20:11 4년전 신고 주소
아구 구축 왔다니 얼마나 힘드실까요..
오산시민 글모음 2019-10-17 (목) 08:35 4년전 신고 주소
대체적으로 코 딱딱해짐이 정확하게 어디부위인가요?
11MMM 2019-10-17 (목) 16:22 4년전 신고 주소
증상은 언제부터 시작되셧어요?ㅠㅠ  갑자기ㅁ걱정되네요
치즈빙수 글모음 2019-10-23 (수) 16:31 4년전 신고 주소
하루 빨리 제거알아보시는게 좋을거같아요
구축 정말힘들다하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi