• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

각있어도 이쁜사람

치즈빙수 2019-10-15 (화) 10:10 4년전 240
제가 병원다니는데 거기 카운터보는
간호사분이 완전 각지고 광대도튀어나왔는데
목소리도여성스럽고하니까 튀어나온뼈까지
매력적으로보이더라구요..저도그분까진아니지만
 광대해야되는데
괜히 하기싫어지는거있죠..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,907,880
409,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
앙팡마시쬬 글모음 2019-10-15 (화) 10:14 4년전 신고 주소
그쳐 자기얼굴에 맞으면 다 예쁘죠

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-23 (수) 16:28 4년전 신고 주소
[@앙팡마시쬬] 진짜 고급지게이뻐보이는거같아요
숩숩하지 글모음 2019-10-15 (화) 12:46 4년전 신고 주소
자연스럽게 어울리면 그런 것 같아요ㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-23 (수) 16:28 4년전 신고 주소
[@숩숩하지] 얼굴이 작아서 각이있어도
이뻐보이더라구요 신기했어요
열2 글모음 2019-10-15 (화) 15:04 4년전 신고 주소
매력있을거예요 메이크업을 배워보는건어때요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-23 (수) 16:29 4년전 신고 주소
[@열2] 안그래도 쉐딩 열심히하구있어요..
뒷광대는 안가려지네요
fakelove 글모음 2019-10-15 (화) 20:14 4년전 신고 주소
진짜케바케..ㅎㅎ 그리고 목소리나 태도 자체가 사람의인상을 좌우하니까

치즈빙수 작성자 글모음 2019-10-23 (수) 16:29 4년전 신고 주소
[@fakelove] 목소리가 완전 청아하고
웃는인상이라 더이뻐보이더라구요
moranflo 글모음 2019-10-16 (수) 14:02 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 튀어나왔다고 무조건 안이쁜게 아닌것 같아요.
오히려 광대가 없으면 얼굴이 밋밋해보이기도 하니...
신중히 결정해야 할 문제인듯합니다

[@moranflo] 진짜 제가잘못생각했던거더라구요
각있으면 다별로인줄
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi