• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코랑 윤곽 같이 하고 싶은데 고민이네요 ㅠ

멈블 2019-10-15 (화) 09:21 4년전 144
윤곽이 제일 시급하고
코도 낮아서 같이 해야
확실히 예뻐질 것 같아서
수술하고 싶은데
수술 같이 하면 회복할때
힘들다그래서 고민이네요 ㅠㅠ
동시에 해보신분들 있으신가요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
고보리 글모음 2019-10-15 (화) 11:22 4년전 신고 주소
저도 눈,코,윤곽 같이 할 생각하고있어요!
진짜 아프고 힘들다는데 ㅠㅠ전 한번에 이뻐지고싶어서요!

fakelove 글모음 2019-10-15 (화) 20:14 4년전 신고 주소
[@고보리] 주변에 윤곽한분 본적있어요? 절대 불가능이예요그거
금은동나라 글모음 2019-10-15 (화) 12:25 4년전 신고 주소
근데 아플거면 한번에 아픈게 나을 것 같기도 해요ㅎ
fakelove 글모음 2019-10-15 (화) 20:15 4년전 신고 주소
여기 실제로 해보신분 별로 없나봐요. 절대 불가능하구요 의사/20년경력 실장님 말씀으로 '묶어서'수술하는거 원래 하는거 아니구요. 특히 코,윤곽 하시는분들 조심해시고 또 리스크 다 감당하셔야돼요. 그거 진짜 위험한거야

멈블 작성자 글모음 2019-10-17 (목) 10:50 4년전 신고 주소
[@fakelove] 같이 하면많이 위험할까요? 후기같은거 찾아보면 한번에 하신 분들도 있던데. 회복할때 힘들까요 많이ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-10-23 (수) 16:27 4년전 신고 주소
같이한 후기봤는데 숨도못쉬고
딱 죽고싶었다고하시더라구요 삼일동안
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi