• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코수술 계획중인데 어떻게 생각하시나요..!

솨솨 2019-10-04 (금) 14:27 4년전 236
수험생입니다..ㅎ 진짜 끝나고 바로 상담받고 12월 안에 수술 들어가고 싶어서 공부 안될 때마다 작년부터 짬짬히 알아봤는데 하면 어떨지 싶어서요ㅜ
저는 제 코가 콧대는 없는 편은 아니지만 콧대뼈?가 넓어서 앞에서 봤을 때 상대적으로 낮아 보인다고 생각하거든요ㅜ 콧날개가 넓고 콧구멍이 커서..^^ 그부분도 스트레스구요ㅜ 코끝에 지방이 많은건지 항상 만져보면 조직이 두꺼운 느낌이라 조금 얄쌍하게 하고싶구요ㅜ
제가 생각한거는 콧대는 무보형물로 가고(될 수 있으면) 절골이랑 콧볼축소 코끝 자가연골 코끝지방제거 이정도인데 해도 괜찮을까요? 혼자서 인터넷으로 알아보려니까 너무 어려워요ㅜ 정면 / 45도/ 옆면 다 놓고 가겠습니다! 사진은 무보정 아이폰 기본인물카메라? 그걸로 찍었습니다! 감사합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
치즈빙수 글모음 2019-10-04 (금) 22:05 4년전 신고 주소
절골이랑 연골묶기나재배치하면서
콧볼축소하시면 원하는모양나오실거같아요

솨솨 작성자 글모음 2019-10-06 (일) 18:57 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 감사합니다!! 잘됐으면 좋겠네요,,,
말쿨롱랑 글모음 2019-10-08 (화) 13:54 4년전 신고 주소
저두 복코 재수술생각하구잇어요 ㅠㅠ 첫병원 잘가시길..
민팅 글모음 2019-10-11 (금) 02:36 4년전 신고 주소
저도 하고싶어서 알아보고있어요 수술 성공하시길 바랄게요
Renku 글모음 2019-10-13 (일) 17:35 4년전 신고 주소
저도 엄청 고민하고 있는데.. 좋은결정 하시길바래요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi