• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄱㄹㅎ, ㄷㅇㅇ, ㄴㅈㅎ, ㅂㄹㅇ, ㅌㅇ, ㅆㅂㅋㅇ병원 리스트 짜봤어요

kahee 2019-10-14 (월) 17:33 4년전 809
ㄱㄹㅎ, ㄷㅇㅇ, ㄴㅈㅎ, ㅂㄹㅇ, ㅌㅇ, ㅆㅂㅋㅇ병원 리스트 짜봤어요
나름대로 추린다고 추렸는데 괜찮은지 모르겠네요
지방에 살다보니 올라가서 한 번에 상담 받아야할텐데 동선땜에 리스트 중 ㄷㅋㅍ, ㅁㅇㄷㅇ, ㅂ, ㅂㄴㅂㄱ는 빼버렸거든요
전체 리스트 중 괜찮은 곳이나 블랙인 곳 있다면 알려주세요ㅠ
ㄱㅀ은 후기 사진 보니 확실히 안전위주로 수술하는지 효과가 크지는 않고 ㅌㅇ은 효과가 크더라구요
상담받아봐야 알겠지만 확실한 효과를 보려고 하는 수술인데 안전도 중요하고 참 고민이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
ioxx 글모음 2019-10-14 (월) 18:36 4년전 신고 주소
코수술하시려는건가영.. 근데 코수술은 ㅠ안전도중요한것같아요 사후관리이런것도 중요하고요

kahee 작성자 글모음 2019-10-14 (월) 18:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이옹 글모음 2019-10-14 (월) 18:48 4년전 신고 주소
엄청 많이 다녀보셧네요.. 전 4군데 가봣는데.. 더 헷갈리기만 하넨요
하민맘 글모음 2019-10-14 (월) 20:08 4년전 신고 주소
저도 지방이라서 손품만 열심히 ㅠ 혹시 상담 가신곳있음  죄송한데 
쪽지 함 주세오ㅡ  ㅠ
2019-10-15 (화) 03:54 4년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ, ㅆㅂㅋㅇ 생각중인데 ㄷㅇㅇ ㅇㅅㅇ ㅆㅂㅋㅇ는 ㅊㅂㄱ한테 상담 받으셨나요??  상담은 어떠셨나요
민쵸 글모음 2019-10-15 (화) 09:20 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 에서 하신분들 사진 많이 봤는데 전 넘 라인예ㅃㅓ서 딱 이렇게만 됬으면 소원이없겠다.. 했는뎅.. 취향이 다 달라서 그런가봐용
고보리 글모음 2019-10-15 (화) 11:23 4년전 신고 주소
어떤 부위 생각중이신지 궁금해요!
라니쓰 글모음 2019-10-15 (화) 12:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 글모음 2019-10-15 (화) 20:24 4년전 신고 주소
ㄷㅋㅍ, ㅁㅇㄷㅇ, ㅂ, ㅂㄴㅂㄱ
중에서 ㄷㅋㅍ 저도 별로, 전 여기서 바노바기가좀 아쉽네요
치즈빙수 글모음 2019-10-23 (수) 15:03 4년전 신고 주소
윤곽하시려는건가요? ㄱㄹㅎ잘하더라구요..
저도 발품팔고있어요
희채로 글모음 2019-10-25 (금) 01:58 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 아는분 코 성형했었는디여 저는 거기서 눈하고 결과물은 둘다 이쁘게나왔고 만족스러운데 실장분들 당일예약푸쉬장난아닙니다 (같이상담갔었음)
그리고 네임드의사분들 수술 기본가격 정말 비싸요 ㄱㄱㄹ쌤유명해지고 함 갔었는데 알로덤이랑자가진피로 첫수술은 육백나왔어요
흥앵애기 글모음 2020-08-21 (금) 13:56 3년전 신고 주소
ㅌㅇ 여기 예전에 뉴스 떴던데요.. 조심
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi