• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뺄데 있나요

직선코 2019-10-14 (월) 16:11 4년전 250
남자코 하기에 별로인데 있나요 아직 상담전이요
ㅇㄷ(ㅇㅅㅈ)/ㅂㄹㅇ(ㅇㅈㅎ)/ㅇㅁㅇㅍㅁ/ㅁㅍㄽ/ㅈㅇㅅ 생각중입니다.
라인은 무조건 직선이요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,189,833
2,499,393
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
잠만봉 작성자 글모음 2019-10-14 (월) 16:30 4년전 신고 주소
남자들은 거의 직선으로 빼주는 느낌이라 경력이랑 실력있는데로 가세요 위드, 장익수 두군데 괜찮아보임
쎄뽕 글모음 2019-10-14 (월) 17:50 4년전 신고 주소
ㅇㄷ랑 ㅂㄹㅇ 여자는 직반 남자는 직선으로 거의 하는 것 같아요
상담가서 원하는 라인 말하면 최대한 맞춰주니까 참고할만한 사진 있으면 가져가시구요
ioxx 글모음 2019-10-14 (월) 18:40 4년전 신고 주소
윤곽은 ㅂㄹㅇ 별로라는 말이있던데 코는 잘 모르겠네요
치즈빙수 글모음 2019-10-23 (수) 14:58 4년전 신고 주소
발품라인 다좋은거같아요 뺄데없어요
ㅇㅁㅇㅍㅁ 후기좋더라구요 남자분들
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi