• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 시술,성형 고민 많이 하시나요??

꾸꾸로이 2019-10-14 (월) 14:38 4년전 180
친구들 만나면 하는소리가 여기 할까 저기 할까 하면서 성형이나 시술 고민중이라는 애들이 많네요
그리고 이것 저것 물어보는데ㅠㅠㅠ 친구들중에선 그나마(?) 제가 주워들은게 많아서 아는거에 대해선 대답해주고 있어요
분위기가 무섭다고 느끼는게 친구들이 그러니까 제 마음도 휩쓸리네요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

703,581
2,061,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쁏산 글모음 2019-10-14 (월) 15:36 4년전 신고 주소
원래는 코수술 생각없었고 풀페이스지방이식만 할라했는데
코도 같이하면 이쁠고같아서 예약잡았어요..
이러다 전부 뜯어고치는거 아닐까 걱정이에요ㅠㅠ
hiadekal 글모음 2019-10-14 (월) 17:12 4년전 신고 주소
저도 친구들하고 자주 얘기해요 ㅋㅋ 그러다가 휩쓸려서 시술받은게 한두개가 아님...
ioxx 글모음 2019-10-14 (월) 18:42 4년전 신고 주소
저는 그런애기 잘안하는것같아요 저 혼자알아볼뿐 ㅎㅎㅎ 근데 여성분들은 외모에 관심이많으니까요!!
열2 글모음 2019-10-15 (화) 15:16 4년전 신고 주소
저두 시술, 수술 항상 생각하고있어요 예뻐지고파요
치즈빙수 글모음 2019-10-23 (수) 14:57 4년전 신고 주소
저도 제친구들만나면 전부성형 남친얘기라
저도필러맞게되고 물들어가는거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi