• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보통 쌍수하고 집에 어떻게 오시나요?

이용 2019-10-14 (월) 08:48 4년전 173
집에 차운전할줄아는사람이 아빠밖에 없어서 수술 하면 대중교통이용해서 돌아와야할거같은데ㅠㅜ
안경쓰고 모자쓰고 마스크끼면 사람들 눈에 쌍수한거 보일까요?
걱정...이네요...ㅠㅠㅠ
뭐 그시즌에 수술하는사람은 많아서 신기하진 않겠지만 누가쳐다보면 되게 불편할거같은데ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

435,204
642,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이용 작성자 2019-10-14 (월) 08:49 4년전 신고 주소
안경은투명해서 보면 보일거같은데 선글라스는 한겨울에 웬지 누가봐도 나 수술하고 집가는중 ^-^ 같아서...ㅋㅋㅋㄱ....
뚱냥이001 글모음 2019-10-14 (월) 10:06 4년전 신고 주소
웬만하면 택시 타세요... ㅠㅠ 마취 덜 깨서 멍해요 그리고 눈수술 정도는 사람들 별로 신경 안 써요 걱정마세요
복실잉 글모음 2019-10-14 (월) 11:28 4년전 신고 주소
택시 타는 게 낫지 않을까요? 허허
hiadekal 글모음 2019-10-14 (월) 17:06 4년전 신고 주소
모자 + 마스크끼고 병원에서 카카오택시 불러서 바로 집으로 슝슝
ioxx 글모음 2019-10-14 (월) 18:50 4년전 신고 주소
아무래두 택시타고오는게 좋을것 같아요. 버스타기엔 좀 ㅠㅠ
지니124 글모음 2019-10-14 (월) 22:17 4년전 신고 주소
아주 먼거리가 아니라면 택시 이용 추천이요.. ㅠ
감1자1깡 글모음 2019-10-15 (화) 10:59 4년전 신고 주소
요즘은 수술을 하도 많이해서 안쳐다봐요,,저만해도 관심 x
치즈빙수 글모음 2019-10-23 (수) 14:34 4년전 신고 주소
전 바로 택시타고왔어요..멀미나더라구요
보호자없이 혼자택시탔어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi