• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술 한번으로 끝낼 수 있을까요?

어여야여 2019-10-14 (월) 01:31 4년전 276
코수술을 하세괴면 끝이 아닌 시작이라는 말을 들었습니다. 저의 경우 욕심없고 이미지만 살짝 개선하는 방법으로 무보형물 수술을 하려고 하는데요. 이 경우에도 여러 문제점들이 있을까요? 물론 코끝은 연골을 사용해서 하게될것 같아요. 욕심이 없으니 조금 안심이 되긴하지만 수술을 여러번하게된디면 시작조 하고 싶지 않은 마음에 글을 적어 봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,449,715
3,372,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
다다 2019-10-14 (월) 01:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌어야 글모음 2019-10-14 (월) 08:49 4년전 신고 주소
애초에 욕심도 별로없으시고 무보형물로 하시는데 재수술할 가능성이 낮지않을까싶어용
이뻐지기힘들더 글모음 2019-10-14 (월) 09:48 4년전 신고 주소
제주변에 최대 2번은봤어요 ㅠㅠ
예띠 2019-10-14 (월) 13:31 4년전 신고 주소
보통 코 재수술 하는경우가 대부분 모양 불만족으로 알고있어요 염증이라 구축은드문 경우라고 해요ㅠㅠ
ioxx 글모음 2019-10-14 (월) 18:51 4년전 신고 주소
적어도 2번은 하는것같아요 지금 한지 5~6년됬는데 괜찮았어도 20년뒤에 부작용올수도있어용 ㅠㅠ
괴팅겐 글모음 2019-10-14 (월) 19:37 4년전 신고 주소
저는 코끝 귀연골 넣고 절골하려구요,.실리콘은 제 몸에 잘받는것같아요
아으앙 글모음 2019-10-15 (화) 21:01 4년전 신고 주소
한번에 끝나는분도있고 아닌분도있고
치즈빙수 글모음 2019-10-23 (수) 14:32 4년전 신고 주소
모양변화가 오긴하는데 그냥사시는분도많더라구요
초반보다 훨씬 낮아져서재수술하는듯
꾸잉웅잉 글모음 2019-10-26 (토) 14:20 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저랑 같으시네요 근데 진짜 성형은 운이 맞는 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi