• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 하고 양악하면 위험한가요?

빵떡 2019-10-13 (일) 16:54 4년전 232
코 끝만 할생각인데
양악할때 많이붓고 코에 관 끼운다고 들어서...ㅠ

혹시 코 이후에 윤곽이나 양악해보신분 계신가요?
문제없을까요?ㅜㅠㅠㅠ

그리고 혹시 무보형물로 코 끝만해도 염증이나 부작용걱정 평생 해야할까요?ㅜㅠㅠㅠ 이 두가지 때문에 계속 걱정이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,548,430
978,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
구둥 글모음 2019-10-13 (일) 22:52 4년전 신고 주소
양악하면 코 모양이 바뀐다고해요~
양악하고 부기빠지면 그때 얼굴형에 맞게 수술하시는걸 추천합니다
마이크와조스키 글모음 2019-10-13 (일) 17:51 4년전 신고 주소
코끝이 원래 제일 민감한 곳이어서 언제 문제가 생길진 아무도 몰라요..그래서 코끝필러도 위험하다고 들었어요. 근데 문제 없이 잘사는 사람도 많으니까요 본인 마인드에 달린거죠 머.. 성형은 부작용 0프로가 없을 수가 없다고 봐요. 미미한 부작용은 누구나 다 있을거에여 큰 문제가 아니라서 상관없는 거죵..제 생각엔 얼굴 뼈를 먼저 하고 나중에 코 하는게 나을 것 같은데 병원에 여쭤보시는 건 어떠세영..? 의사가 더 잘 알것 같아여

빵떡 작성자 2019-10-13 (일) 18:46 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 얼굴뼈 이미 한번 해서 돈모으는데 더 오래걸릴것같아서요ㅜㅠㅠㅠ 역시 병원가야하나ㅜ

마이크와조스키 글모음 2019-10-13 (일) 19:27 4년전 신고 주소
[@] 그러시구낭.. 네네 병원가보세용 ㅠㅠ 그게 더 정확할 것 같아용

빵떡 작성자 2019-10-13 (일) 19:51 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 감사해요!!! 이번주 코 상담가는김에 한번 물어보려구요:)♡
suhy 글모음 2019-10-13 (일) 20:02 4년전 신고 주소
순서가 양악->코 에요.
병원에서 안변한다고 해도 양악하면 코모양 변해요
양악 후 붓기 다빠지고 코끝 하는게 맞죠

빵떡 작성자 2019-10-13 (일) 20:21 4년전 신고 주소
[@suhy] 헉...어쩐지 양악후기에 코 퍼진다는글 많이보긴했어요ㄷㄷ혹시 양악 경험자 이신가요?
치즈빙수 글모음 2019-10-23 (수) 14:11 4년전 신고 주소
양악하면 코퍼짐도생긴다그랬어요
양악무조건먼저하고 코하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi