• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면거상 관심있으신분! 아님 주변에라도 하신 분 계시나요ㅜ

스카이림 2019-10-13 (일) 00:46 4년전 169
엄마가 실리프팅이랑 안면거상 생각하시는데
실리프팅하고나면 거상할 때 녹여야하지 않나요??
녹는실이라해도 나중에 완전히 녹진 않는다고들었는데

실리프팅하고나서 몇-년후에 거상할때 실 제거하고 해야되는건가요?? 실제거가 가능은 한건지..

그리고 울쎄라 자주 하고나서도 거상이 가능할까요ㅜ

엄마가 울쎄라 실리프팅 거상 고민중이라..
혹시 주변에 혹은 본인이 하신 분 계실까욤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,631
3,095,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
치즈빙수 글모음 2019-10-23 (수) 05:38 4년전 신고 주소
육개월 텀있으면 가능하다고들었는데..
실다제거하고 거상들어갈걸요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi