• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형은 반드시부작용이 있는걸까요..

밍밍먕 2019-10-12 (토) 23:35 4년전 415
ㄱㅇㅈ에서 무보형으로 코끝 연골지지대하고 콧대는 있어서 그 이상 안하는데.. 전 사실 확 달라지는게아닌 조금 개선을 원하는거거든요 쪼끔 거슬려서..ㅋㅋ근데 막 이미지변화를 원하는것도 아닌데 코성형이라는 너무 큰 위험에 도전하는게아닌가싶기도 하고..원래 코성형은 다부작용오는건가요..고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,487,344
274,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
우리귀염둥이들 글모음 2019-10-13 (일) 02:44 4년전 신고 주소
저도 콤플렉스때문에 살짝 개선하고자 절골이랑 코끝만 했는데 무보형물로 아직 한달정도밖에 안 되서 잘은 모르지만 저는 만족은 해요! 보형물처럼 염증반응은 없겠지만 불편함은 있죠..

밍밍먕 작성자 글모음 2019-10-13 (일) 11:11 4년전 신고 주소
[@우리귀염둥이들] 불편함이 뭐뭐있나요ㅠ?

우리귀염둥이들 글모음 2019-10-13 (일) 11:36 4년전 신고 주소
[@밍밍먕]  코를 맘대로 움직일 수 없다는 거랑 코에 충격을 주면 안 되니깐 조심해야하는거..
얼굴에 스킨케어나 화장할때 막 못 바르고 코는 조심히 발라야한다는 점?  코끝이 딱딱한 거 등..
저가 느끼는 건 요런게 불편한데.. 이 정도는 콤플렉스를 개선했으니깐 감수해야죠!
피부미인a 글모음 2019-10-14 (월) 00:16 4년전 신고 주소
아직 십년조금더 된거같은데 지금까지 부작용없어요~
치즈떡볶이 글모음 2019-10-14 (월) 00:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2019-10-14 (월) 13:34 4년전 신고 주소
부작용 없는곳도 많아요 ㅠㅠㅜ캐바케인듯해요ㅠㅠㅠ
오산시민 글모음 2019-10-17 (목) 08:37 4년전 신고 주소
확실한지 몰겟는데 코압박감이 아마 구축 초기증상이 아닌가싶네요

밍밍먕 작성자 글모음 2019-10-17 (목) 22:11 4년전 신고 주소
[@오산시민] 넹?.... 갑자기욤?
치즈빙수 글모음 2019-10-23 (수) 05:37 4년전 신고 주소
부작용없이 살아가는분이더많을걸요
저희사촌언니도 이십년째 무이상요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi