• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

몸무게늘수잇나오?

만두지니 2019-10-12 (토) 22:06 4년전 226
윤곽수술 2일차인데 다른사람들은 못먹어서         
몸무게가 줄어든다는데 저는 2키로나 늘엇어요       
붓기때문인지 죽만 너무먹고 안움직여서 그런건지.... 
제가이상한걸까용? ㅠㅠ     
살 너무찔까바 걱정이네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

88,705
1,852,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
밍지23 글모음 2019-10-12 (토) 22:14 4년전 신고 주소
땀 안 날 정도로 저녁에 조금 걷는 것도 좋던데용

만두지니 작성자 글모음 2019-10-12 (토) 23:17 4년전 신고 주소
[@밍지23] 낼부터걸어야겟네요 ㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-10-12 (토) 22:18 4년전 신고 주소
ㅋㅋ저도 몸무게 늘었고지금까지 유지하고있어요. 살 하루이틀 빠지는가싶었는데.. 그후로 잘 먹으니 회복도 빠르고 몸무게도 정상. 대신 확 빠졌던분들처럼 요요는 없으니 괜찮아요. 잘 먹고 회복 잘 하셔야해요

만두지니 작성자 글모음 2019-10-12 (토) 23:17 4년전 신고 주소
[@fakelove] 수술한지2일됫는데 3키로 늘어난거같아요.....
검정땅콩 글모음 2019-10-12 (토) 23:37 4년전 신고 주소
2일만에 체중이 늘어난거면 수분 아닐까요? 수분만으로 5키로 까지 찔 수 있단 정보 봤었는걸요. 스트레스 받지마시구 지금은 회복에만 신경쓰셔요 :)

만두지니 작성자 글모음 2019-10-12 (토) 23:57 4년전 신고 주소
[@검정땅콩] 얼굴이엄청 부어잇긴잇어용 ㅠㅠ감사해용
으응 2019-10-13 (일) 03:07 4년전 신고 주소
단순붓기 아닐까요?? 밥을 제대로 챙겨먹지도 못해서 살이 찌지는 안을 듯 싶어요
네딤딤네 글모음 2019-10-13 (일) 14:40 4년전 신고 주소
평소에 활동량이 많다가 오래 안움직이면 그럴수도 있을거같아요
리미트 글모음 2019-10-13 (일) 17:32 4년전 신고 주소
혹시 병원에 약에 스테로이드 성분 없냐고 한번 여쭤보세요 !

만두지니 작성자 글모음 2019-10-13 (일) 17:34 4년전 신고 주소
[@리미트] 스테로이드성분은 왜용??
피부미인a 글모음 2019-10-14 (월) 00:02 4년전 신고 주소
아무래도 붓기아닐까요~~붓기빠지면서 다시 돌아온다고하던데
치즈빙수 글모음 2019-10-23 (수) 05:31 4년전 신고 주소
붓기일거같네요 산책이답이에요
하루 삼십분이라도 틈틈히걸어주세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi