• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원투어 갈껀데요 메모가능할까여?ㅋㅋ

황쭈니맘 2019-10-12 (토) 20:38 4년전 214
담주에 병원투어 갈껀데 의사 선생님께서 말씀하시는거
다 기억 못할 것 같은데 종 이들고 가서 메모해도 괜찮을까여
ㅋㅋㅋㅋ다들 어떤식으로 상담 받으시는지 궁금하네요
어떤걸 물어봐야 도움이 많이 될까요?
팁좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
fakelove 글모음 2019-10-12 (토) 22:18 4년전 신고 주소
메모도 가능하시고 녹음도하시구요
숄이 글모음 2019-10-13 (일) 01:16 4년전 신고 주소
저는 어디서 녹음 해도 되냐고 양해 구하고 녹음하라는 글 보긴 봤는데..
메모 정도는 당연히 가능할 거 같아요!
K그린 글모음 2019-10-13 (일) 03:34 4년전 신고 주소
저는 나와서 메모다했어요ㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2019-10-23 (수) 05:29 4년전 신고 주소
차라리 녹음기몰래틀고 방에들어가는게 나을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi