• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형하면 확달라지는얼굴,,

sfsf808 2010-10-12 (화) 14:10 13년전 2540
성형하면 진짜 확 바뀌는 얼굴과
오히려 해서 이상한 얼굴들이 있잖아요
본판이 좋아야한다고들하지만 했을 때 가장
효과 튀는 얼굴은? 저는 중중급이고.. 성형해서
상중 급 까지 꿈꾸는데.. 친구는 쟤 얼굴이 하면 오히려 실패할 얼굴 ㅠ ㅠ이라고
1 못생긴 얼굴
2 많이 못생긴 얼굴(오크)
3 중상급 얼굴
4 중중급 얼굴(평범녀)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,036,759
3,008,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
GSB; 글모음 2010-10-12 (화) 14:19 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게 이 글보고 빵 터졌어요 ㅎㅎ
맨디무어 글모음 2010-10-12 (화) 14:22 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 글쎄요
툰툰이 글모음 2010-10-12 (화) 17:07 13년전 신고 주소
4444 맨날 성형외과홈피 돌아댕기면서 후기사진들 봤는데 진짜 평범하거나 예쁘장했던 사람들이 확 달라지더라구요.. 1은 진짜 수술하고 나도 보통정도밖에 안되더라구요 ㅠ
토란공쥬 글모음 2010-10-12 (화) 18:02 13년전 신고 주소
님 얼굴을 봐야될것같아요 이미지도 중요하구요^^글구 수술복도 있어야 되는것같애용
이뻐지고 싶은 아이 글모음 2010-10-12 (화) 23:32 13년전 신고 주소
전,, 성형하고 확~! 달라졌다기보단,, 그냥 전보다 좋아지는,, 뭐 그런거?;; 나도 확 달라져서 사람들이 몰라볼정도 되었음좋겠다..........
노랑이7 글모음 2010-10-12 (화) 23:53 13년전 신고 주소
맞아요 수술복이 있어야할듯~~~성형도 본인과 맞는게 있는것 같아요
알랍유 글모음 2010-10-14 (목) 02:28 13년전 신고 주소
4번이라고 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋ 원판이 너무안되면 눈코턱 다해도 솔직히 좀 나아지는 수준이지 그렇게 확바뀌긴 어려워요 .........ㅋㅋㅋ 아 그리고 성형전에 얼굴이 인상이 강한스타일이면 해도 그닥나아지지 않는다는..
plasticbea… 글모음 2010-10-14 (목) 07:02 13년전 신고 주소
두상과 전체적인 얼굴이 안으로 모아지는 상이여야 할거같아요. 성형으로 이목구비랑 볼륨감은 조절할 수 있을지 몰라도 관자놀이 위치나 전체적인 두상을 아예 뒤바꿔 버릴 수는 없으니까요. 원래부터 많이 넙대대하거나 옆으로 퍼진상은 고쳐도 얼굴이 오목조목해보일뿐 한계가 있을 수밖에 없을 듯 합니다. 중상급 얼굴이 당연히 성형해도 더 예뻐지는 얼굴일 듯 합니다.
silver1142 글모음 2010-10-14 (목) 18:30 13년전 신고 주소
윗분의 말에 동감가는 이유는 뭘까요?? 애초에 얼굴형이 예뻐야 하지요...ㅠ
발랄말코 글모음 2010-10-26 (화) 01:25 13년전 신고 주소
돈을 많이 들이면 안이뻐질 수가 없어요..요즘에는 원판 불변의 법칙은 없다고 봐야죠ㅋㅋㅋ 그래도 굳이 뽑자면 대박 나는 케이스는 둘중 하나인 듯 해요 . 이목구비가 예쁜데 얼굴이 크다던지 얼굴형이 별로인 사람, 또는 단점이 크게 부각되어 보이는 사람 . 단점이 큰 만큼 수술했을때 보완되는 차이가 커지죠 오히려 예뻤던 사람은 수술해도 확 예뻐지는 건 없더라고요 그냥 전보다 못해지거나 약간 더 나아지는 정도? 오크였던 애가 하니까 여신된 적도 있었죠 근데 3000 정도 들였다는 거-
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi