• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

붓기 있는 얼굴이 맘에 들면 필러 맞아도 되겠죠?

pky9502 2019-10-12 (토) 15:57 4년전 204
어제 캐번리프팅8줄 + 팔자 1cc 했는데
얼굴이 좀 부었거든요 ㅋㅋㅋ
부었는데도 꺼져있던 얼굴 앞쪽/팔자가 채워지니까
전보다 생기있어보이고 어려보이고 만족스러워요

다 회복한다음 눈밑,앞광대,관자놀이 필러 맞으면 만족하겠죠...?
이래서 다들 시술받는구나 싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

755,574
2,497,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ioxx 글모음 2019-10-12 (토) 17:50 4년전 신고 주소
마자용 ㅠㅠ 저도필러는맞는편인데 저렴하고괜찮아요 큰 브작용도없었두요

pky9502 작성자 글모음 2019-10-13 (일) 23:12 4년전 신고 주소
[@ioxx] 한번 맞으니 ㅎㅎ 앞으로도 계속 맞을것같아요 ㄷㄷ
fakelove 글모음 2019-10-12 (토) 19:14 4년전 신고 주소
ㅎㅎ그쵸 붓기 그래서 즐기시는분도 계세요

pky9502 작성자 글모음 2019-10-13 (일) 23:13 4년전 신고 주소
[@fakelove] 예전에는 얼굴살 빼려고 난리였는뎅 이제는 반대가 되었네요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-10-22 (화) 19:24 4년전 신고 주소
맞아요 꺼진부위 빵빵해지면
뭔가어려보이고 생기잇어보여요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi