• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안녕하세요 붓기 빠지는법 공유해쥬세용

쌍수할꾸 2019-10-12 (토) 15:17 4년전 287
안녕하세요 쌍수를 하고 붓기가 혹시 빨리 빠지는 팁이나 노하우 있으면 말씀해주세요 선배님들ㅠㅠㅠ쌍수를 하는데 벌써 겁나고 무섭기 시작했어용ㅠㅠ 호박즙 먹고 그런건 말고 다루ㅡㄴ 팁이나 노하우 있으신강용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,882,762
823,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
만두지니 글모음 2019-10-12 (토) 16:32 4년전 신고 주소
저도 궁금해요...
완전 괴물이네오
김뚜비 글모음 2019-10-12 (토) 16:35 4년전 신고 주소
저는 가볍게 산책자주하고 얼음찜질 매일 3번이상 해줬더니 잘 빠지는 느낌이었어요~
ioxx 글모음 2019-10-12 (토) 17:51 4년전 신고 주소
저는 찜질을 마니했어요. ㅎㅎ그리고너무 누워만있어도잘안빠지더라구요. 어느정도활동도해야금방빠져요
fakelove 글모음 2019-10-12 (토) 19:14 4년전 신고 주소
그냥 간단해요 , 무조건 산책 그리고저염식 ^^
예쁜초록뺨앵무 글모음 2019-10-12 (토) 19:58 4년전 신고 주소
저는 저녁에 저염식으로 먹고 런닝머신 5로 놓고 50분정도 걸으면 다음날 붓기 쫌 빠져 있드라구요! 아!! 온찜질도 하루에 세번씩 꼭 하고 있어요~
슝슝달리자 글모음 2019-10-12 (토) 22:29 4년전 신고 주소
냉찜질이 최고인거 같아요. 냉찜질하는 안대 두세개 사서 계속 해주는게 좋더라구요. 저도 지금 눈매해서 하는데 쑥쑥 사라져요.
뚜지뚜 글모음 2019-10-14 (월) 13:35 4년전 신고 주소
산책이 젤 많이 빠져요!금방 숭숭!!
치즈빙수 글모음 2019-10-22 (화) 19:21 4년전 신고 주소
산책이 최고더라구요 저도 낮에
엄청 걸어다녔어요..붓기잘빠짐
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi