• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 ㄱㄹㅎ

윤곽예정 2019-10-12 (토) 14:56 4년전 4805
회원님들... 한마디씩 부탁드려요... 주말내로 병원 결정하려구요... 너무 무서워서 20대때도 예약금까지 걸었다가 당일 취소했던 경험이 있어요... 고심끝에 30초반 수술하려합니다... 주위에는 성형한 사람들이 없어요 그 흔한 쌍카풀도... ㅜㅜ그래서 온라인 커뮤니티에 의존해야하는 상황이에요.. ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ ㅌㅋ를 다녀왔어요 ㄴㅈㅎ은 아예 제외구요.. ㄱㄹㅎ으로 많이 기웁니다... 그 이유가 상담을 하면서 마음이 편해지더라구요.. 이래도 될까요 이렇게 병원을 선택하는게..저는 진짜 부작용올까봐 너무 무섭거든요... 원장님이 심플하게 생각해라 하기로 결정했으면 그과정도 행복해야한다고.. 이뻐지기로한거 좀 고생하자고 생각하라고.. 사실 수술방법이나 얼마나 자를수 있는지  그런 얘기들은 제대로 못했어요 신경선이 낮아서? 많이 자를수 없다는거.. 얼굴이 작아지는게 아니라 예뻐지는걸로 방향성을 생각해야한다고.... 제 얼굴을 보더니 눈얘기를 하면서 윤곽도 2종 끊고 광대로 나눠 말씀하시더라구요.. ㄴㅈㅎ상담시에는 오히려 많은 변화를 기대할수있겠다 싶었는데 ㄱㄹㅎ은 그런 기대는 줄었는데... 안정감이 든다고해야하나.. ㅌㅋ는 원장님도 제 눈얘기를 했는데  자신감 넘치시고 원장님 자체만 보면 믿음이 가고 궁금즘이 해소되고 시원했으나... 후기를 제대로 찾을수 앖어 불안해서.. ㄱㄹㅎ ㅂㄴㅎ 원장님으로 기울었내여... 맞을까요.. ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,134,729
403,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
두루미두 글모음 2019-10-12 (토) 15:23 4년전 신고 주소
뭐든 본인이 마음가는쪽으로 선택하시는게 좋을것같아요!
그래야 나중에 후회도없을것같아여!!

윤곽예정 작성자 글모음 2019-10-12 (토) 16:03 4년전 신고 주소
[@두루미두] ㅜ그렇겠죠 ㅠㅠ댓글 감사합니다 ㅠㅠ
pky9502 글모음 2019-10-12 (토) 15:48 4년전 신고 주소
전에도 예약금까지 걸고 취소하셨다구 했는뎅 이번에도 취소하면 또 아마 계속 생각나시겠죠..?!
갸름한 저도 상담 다녀온 기억이 있네여 ㅎㅎ
유투브 브리님 여기서 했던데 후기 보고 오시는것도 참고되실듯
저도 다른곳 예약금 걸었다가 취소까지 해봤어서 무슨 마음인지 공감가네요..!

윤곽예정 작성자 글모음 2019-10-12 (토) 16:04 4년전 신고 주소
[@pky9502] 말씀하신 브리님 영상 봤어요!! ㅜㅜ감사합니다.!!
만두지니 글모음 2019-10-12 (토) 16:33 4년전 신고 주소
후기가 다맞는건아닌거같아요 확 느낌오는곳

윤곽예정 작성자 글모음 2019-10-12 (토) 20:00 4년전 신고 주소
[@만두지니] 네 ㅜㅜ댓글 감사해요 ㅠㅠ 수술은 할건데.. 정말 쫄보라...
ioxx 글모음 2019-10-12 (토) 17:54 4년전 신고 주소
만약에 수술이계속 고민되시면 발품을더팔아보세요. 발품은팔면팔수록답이나오더라구오

윤곽예정 작성자 글모음 2019-10-12 (토) 20:01 4년전 신고 주소
[@ioxx] ㅠㅠ이중에서 선택하려구요 ㅠㅠ 댓글 감사합니다 ㅠㅠ
fakelove 글모음 2019-10-12 (토) 19:43 4년전 신고 주소
갸름한 잘해요 ㅎㅎ 후회안하실듯.근데 노종훈 왜 별로예요?

윤곽예정 작성자 글모음 2019-10-12 (토) 20:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그림달 글모음 2019-10-12 (토) 23:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤곽예정 작성자 글모음 2019-10-13 (일) 01:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

그림달 글모음 2019-10-13 (일) 18:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하세요17 글모음 2019-10-13 (일) 00:37 4년전 신고 주소
노종훈 말 나오는게 어떤건지 알수있을까요?
으응 2019-10-13 (일) 02:19 4년전 신고 주소
상담하면서 여러가지 방향성 따져봤을 때 원장님이랑 마음이 맞는게 제일 중요하지 않을까요!
bdjdkens 글모음 2019-10-13 (일) 19:28 4년전 신고 주소
저도 ㄱㄹㅎ ㅂㄴㅎ 한테 받았떠용 ㅎㅎ...
근데 타코 원장님도 잘하는걸로 알구닜어얌~^_^
님이 편하신대류 하세영 ㅎㅎ
캐논홀릭 글모음 2019-10-14 (월) 11:04 4년전 신고 주소
본인이 맘에 드시는곳에서 하는게 맞아요
부리부링 글모음 2019-10-15 (화) 09:48 4년전 신고 주소
저도 상담 다니면서 느꼈는데 다 맞는건 아니더라구요 수술취소도 몇번 하다가 마지막엔 맘잡고 ㄵㅎ에서 했는데 결국 맘가는대로 하게 되더라구요
05214 글모음 2019-10-15 (화) 12:10 4년전 신고 주소
저도 아직 성형 무식자라 뭐라 말씀은 못 드리지만 좋은 곳으로 결정하셧음 해요 파이팅입니다!!
Omen 글모음 2019-10-15 (화) 20:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
moranflo 글모음 2019-10-16 (수) 13:44 4년전 신고 주소
20대때부터 고민하고 예약까지 했었고.. 30대인 아직도 고민중이시라면 하는게 맞다고봅니다. 상담도 다녀오고 믿음 가는 의사도 찾았으니 눈 딱 감고 하세요! 잘 될거에여 ^^
렛셔 2019-10-16 (수) 20:02 4년전 신고 주소
댓글들뭐에요?? ㅠㅠㅠ궁금하네요
dsdsds 글모음 2019-10-16 (수) 20:57 4년전 신고 주소
갸름한 성형외과 맞나요 강남역ㅇ 있던 거..
은02 글모음 2019-10-17 (목) 14:09 4년전 신고 주소
인터넷으로 보이는 카더라보다는 직접 가서 느낀거 .. 그거 믿는게 젤 정확하잖아요 ~
모든 선택은 본인이 하는거니까용 ! 편하셨다고 하니 잘 맞는 병원인거 같은데요 ~~? !
치즈빙수 글모음 2019-10-22 (화) 19:20 4년전 신고 주소
본인이 요기다싶으면 하는게
후회없이나오더라구요 남들말도중요하지만..
ㄱㄹㅎ괜찮을거에요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi