• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

본인이 수술한 병원 자랑해주실 분ㅠㅜ

스카이림 2019-10-12 (토) 14:03 4년전 285
쌍수 재수할건데
윗트 뒤밑트 매몰로..
본인이 쌍수한 병원 자랑 좀 해주세요ㅜㅜ
다들 수술성공하면 돌아오시질 않어유 저도 그랬지만..ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,689,327
2,288,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ioxx 글모음 2019-10-12 (토) 18:00 4년전 신고 주소
ㅎㅎ수원 인계동쪽에  ㅇㅅㅎ 성형외과라고있어요
자연스럽게잘해요 ㅠ 제첸구도여기서해서잘되서 저도했는데질됬어요 라인이자연스럽게되더라구요

스카이림 작성자 글모음 2019-10-12 (토) 18:22 4년전 신고 주소
[@ioxx] 혹시 사진후기 올리신 적 없나요?? 밥톡이나 강언어플에ㅜㅡ 전후가 궁금해서욤..
fakelove 글모음 2019-10-12 (토) 19:43 4년전 신고 주소
뒷트 밑는 화장으로 그냥 하시는게 좋을거같아요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-10-22 (화) 19:17 4년전 신고 주소
ㅁㄷㅇㅌ 부산이요 앞트임완전잘됬어요
몽고주름하나도없이
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi