• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성예사에서 발품팔아서 자연유착 성공했어요 ㅠㅠㅠ

야몽음인 2019-10-12 (토) 10:08 4년전 4511
두명 있는 병원인데 성예사에서 자주 언급되는 의사분은 좀 바쁘셔서 다른 분한테 상담이라도 먼저 받아보자 했다가 너무 다정하고 친절하시고 상담만 20분 넘게 꼼꼼히 해주시는 거 보고 믿고 결정했는데 이벤트 중이라 저렴하게 했고 너무너무 맘에 들고 붓기도 적고 디자인도 넘 예뻐요 감사인사 남기고 싶어서 왔습니당!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 51건
Baaammmm 글모음 2019-10-12 (토) 10:23 4년전 신고 주소
저 정보 좀 받을 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ자연유착 고민중인ㄷ 도저히 못정하겠어요ㅠㅠ

야몽음인 작성자 글모음 2019-10-12 (토) 10:23 4년전 신고 주소
[@Baaammmm] 부산이에요!

Baaammmm 글모음 2019-10-12 (토) 10:30 4년전 신고 주소
[@야몽음인] 헉 넘 머네요ㅠㅠ 감사합니다!

이니미니마이니모 글모음 2019-10-14 (월) 13:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야몽음인 작성자 글모음 2020-01-02 (목) 23:46 4년전 신고 주소
[@이니미니마이니모] 뉴스타일 전효진 원장님이십니다!
ioxx 글모음 2019-10-12 (토) 12:47 4년전 신고 주소
축하드려용 ㅎㅎ 저도성형할땐 성예사들락날락 ㅎㅎ

야몽음인 작성자 글모음 2019-10-12 (토) 17:15 4년전 신고 주소
[@ioxx] 최고에요 ㅠㅠㅠ
치런드 글모음 2019-10-12 (토) 13:10 4년전 신고 주소
축하드려요 !! 진짜 발품 아무리 잘팔아도 실패하는 경우도 있는데
운도 따르시고 노력의 결과도 나타나신듯!!

야몽음인 작성자 글모음 2019-10-12 (토) 17:15 4년전 신고 주소
[@치런드] 헤헤 말씀 너무 감사합니다
두루미두 글모음 2019-10-12 (토) 15:24 4년전 신고 주소
상담 꼼꼼히 해주시는 원장님들 너무 좋은것같아요!! 성공하셨다니 다행이에요!!!

야몽음인 작성자 글모음 2019-10-12 (토) 17:16 4년전 신고 주소
[@두루미두] 고맙습니당 ㅠㅠ
만두지니 글모음 2019-10-12 (토) 16:34 4년전 신고 주소
축하 드려용 !!
부럽네요

야몽음인 작성자 글모음 2019-10-12 (토) 17:16 4년전 신고 주소
[@만두지니] 고마워요!!
김뚜비 글모음 2019-10-12 (토) 16:51 4년전 신고 주소
축하드려요~ 수술 결과 좋은게 제일 기분좋죵 ㅎㅎ

[@김뚜비] 정말루요... ㅠㅠㅠㅠ감사합니다
fakelove 글모음 2019-10-12 (토) 19:45 4년전 신고 주소
축하드려요 좋은 글 보니 기분이 좋아요

야몽음인 작성자 글모음 2019-10-13 (일) 05:31 4년전 신고 주소
[@fakelove] 어유 감사합니다 ♥
쑥대머리 글모음 2019-10-13 (일) 13:06 4년전 신고 주소
헐..어딘지알수있을까요??

야몽음인 작성자 글모음 2020-01-02 (목) 23:47 4년전 신고 주소
[@쑥대머리] 뉴스타일 전효진 원장님이십니다!
이뻐지기힘들더 글모음 2019-10-14 (월) 10:30 4년전 신고 주소
어딘지알수잇을까요?....

야몽음인 작성자 글모음 2020-01-02 (목) 23:47 4년전 신고 주소
[@이뻐지기힘들더] 뉴스타일 전효진 원장님이십니다!
모어 글모음 2019-10-15 (화) 22:36 4년전 신고 주소
부러워요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

[@모어] 감사합니다 ♥
퇴근시켜주세여 글모음 2019-10-16 (수) 06:17 4년전 신고 주소
저도 곧 쌍재하는데 성공했음 좋겠어여...ㅠㅠㅠㅠ

[@퇴근시켜주세여] 꼭 성공하셨길 ♥
Qiii 글모음 2019-10-16 (수) 09:34 4년전 신고 주소
축하드려요 저도 성공하고싶네요ㅠ

야몽음인 작성자 글모음 2020-01-02 (목) 23:48 4년전 신고 주소
[@Qiii] 제가 빌어드릴게요!
코커콜라 글모음 2019-10-16 (수) 12:34 4년전 신고 주소
잘되셨다니 축하드려요ㅠㅠㅠ저도 잘됬으면 좋겠네요 정보 알수있을까용?

야몽음인 작성자 글모음 2020-01-02 (목) 23:48 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 뉴스타일 전효진 원장님이십니다!
dsdsds 글모음 2019-10-16 (수) 20:57 4년전 신고 주소
축하드려요!!! 성공하셨다니 정말 다행이에요

[@dsdsds] 너무 감사합니다 ♥
gusnwkjh 글모음 2019-10-16 (수) 23:32 4년전 신고 주소
어디서 하신건지 알려주실수 있나요

[@gusnwkjh] 뉴스타일 전효진 원장님이십니다!
딸기짐 글모음 2019-10-17 (목) 16:27 4년전 신고 주소
축하드려요 !!!
눈 많이 비비지 마세요!
저도 자연유착했는뎅,,, 5년 지나니까 좀씩 풀려가지구 한쪽이 ㅠㅠㅠ
눈 비비는 거 + 자꾸 눈 붓게하는 습관들은 다 버려버리세욤!

야몽음인 작성자 글모음 2020-01-02 (목) 23:50 4년전 신고 주소
[@딸기짐] 앗 그렇군요..!! 꿀팁 감사합니다 ♥
마뭉이누나 글모음 2019-10-18 (금) 17:52 4년전 신고 주소
저도 성예사에서 정보 많이 얻고 발품 팔아야겠어요!

야몽음인 작성자 글모음 2020-01-02 (목) 23:52 4년전 신고 주소
[@마뭉이누나] 좋아요!
피얀 글모음 2019-10-18 (금) 20:00 4년전 신고 주소
축하드려요. 저는 성예사 덕분에 비추 병원 걸렀어요. 휴
저도 병원 정보 좀 받을 수 있을까요?
다시 한번 축하드려요~

야몽음인 작성자 글모음 2020-01-02 (목) 23:52 4년전 신고 주소
[@피얀] 뉴스타일 전효진 원장님이십니다!
말랭말랭이 글모음 2019-10-18 (금) 21:06 4년전 신고 주소
축하드려요! 기 받아가구시퍼용 저도 나중에 수술 성공했다는 글 남길수 있었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

[@말랭말랭이] 기다릴게요 ♥
9ㅁㄹ8ㅈ4 글모음 2019-10-21 (월) 07:04 4년전 신고 주소
축하합니다 ! 새로운 삶을 사세요

야몽음인 작성자 글모음 2020-01-02 (목) 23:53 4년전 신고 주소
[@9ㅁㄹ8ㅈ4] 새로운 인상과 함께 잘 살아가보도록 할게요 감사합니닷!
티쿠 글모음 2019-10-22 (화) 16:50 4년전 신고 주소
너무 부러워요... 저도 발품 팔려고 찾아왔는데 대단하셔요ㅜㅜ!

[@티쿠] 감사합니다! 다른 커뮤니티보다 여기가 그나마 병원에서 손 쓰는 게 적은 것 같아요!
치즈빙수 글모음 2019-10-22 (화) 19:11 4년전 신고 주소
잘되셔서 축하드려요..저도 앞트임은성공했어요

야몽음인 작성자 글모음 2020-01-02 (목) 23:51 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 감사합니다! 앞트임 과유불급이라 성공한 사람 정말 잘 못봤는데 너무 축하드려요!
Jaeri 글모음 2019-10-26 (토) 14:48 4년전 신고 주소
전 성예사룰 모를때 가서 받앗는데 지금 딱 일주일짼데 붓기가 너무 안빠져서 걱정이 ㅠㅠㅜ 눈매교정도 같이해서 그런가 아직도 좀 티가 많이나는거같애여 인라인으로 자연스럽게 햇는데두

야몽음인 작성자 글모음 2020-01-02 (목) 23:51 4년전 신고 주소
[@Jaeri] 일주일째에는 붓기 원래 많아요! 저도 붓기가 빨리 빠지는 체질이 아니라 한달 반 지나고 자연스러워졌어요 걱정 마세요!
6771 글모음 2019-12-26 (목) 22:58 4년전 신고 주소
병원 어딘지 알려주실 수 있나요오?

야몽음인 작성자 글모음 2020-01-02 (목) 23:50 4년전 신고 주소
[@6771] 뉴스타일 전효진 원장님이십니다!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi