• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 재수술 병원 어떤가요

앞트임 2019-10-12 (토) 04:55 4년전 169
매직앞트임 수술을 받았는데 결과도 마음에 안들고 흉터도 남아서 좀 더 트였으면 해서 재수술 알아보고 있는데요
병원 상담 리스트는 지오, 미고, 순플러스 이정도인데
여기 잘아시는분 계시나요?? 지오, 순플러스는 좋은 후기도 있지만 안좋은 후기도 보여서.. 미고는 정보가 넘 없구요 ㅠㅠ
그리고 여기 말고도 앞트임 재수술 전문 병원 아시는분 계시면 추천좀 해주세요..
잘한다고 들었다 이런 댓글은 삼가 부탁드릴게요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,654,220
207,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예쁜라인 글모음 2019-10-12 (토) 09:37 4년전 신고 주소
저도 지오생각중인데 안좋은후기는 어떤건가요?ㅠㅠ

앞트임 작성자 2019-10-12 (토) 11:31 4년전 신고 주소
[@예쁜라인]  여기서 수술하신분들이 쪽지 주셨는데 쌍꺼풀, 앞, 뒷트임 비대칭 짝짝이 말씀하셨어요 ㅠㅠ 여기 알아보시는중이세요?

예쁜라인 글모음 2019-10-12 (토) 17:35 4년전 신고 주소
[@] 네 저 지오생각중이에요ㅠㅠㅠ
치런드 글모음 2019-10-12 (토) 11:25 4년전 신고 주소
제 생각엔 안좋은 후기 여러개있으면 다른곳 알아볼것같아요.. 항상  부작용은 자신한테도 찾아올수있다는걸 생각해야되는것같아요ㅠㅠㅠ

앞트임 작성자 2019-10-12 (토) 11:30 4년전 신고 주소
[@치런드]
근데 거의 모든병원들이 다 안좋은후기들은 있어서 ㅠㅠ
그리고 눈 성형쪽이 특히 브로커들이 더 많은거 같아서 판단이 안가네요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-10-22 (화) 14:17 4년전 신고 주소
ㄱㄹ이나 ㅅㅅ도 괜찮은거같아요
트임만하실거면요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi