• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

16년만에 재수술 도전

금돼지 2019-10-11 (금) 20:34 4년전 246
고3끝나고 쌍꺼풀했는데 가수 쉐어처럼 눈이 나왓어요
지금 생각하면 그거 왜 굳이 놔두고 16년 살았는지 모르겠는데 이제 평생의 숙원인 쌍꺼풀 재수술 도전하려고 상담다니고 있어요 절개로했고 하이폴드 심하고 눈매교정 필요한 눈이에요 추천 리스트 있으심 공유 부탁드려용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

204,090
98,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
fakelove 글모음 2019-10-11 (금) 22:22 4년전 신고 주소
https://www.google.com/search?q=%EA%B0%80%EC%88%98+%EC%89%90%EC%96%B4&sxsrf=ACYBGNTtaPU_-sQyrScLXU7vcasEcyAbNA:1570800126277&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjQuai8ppTlAhUHx4sBHehPC1UQ_AUIEigB&biw=1536&bih=722
이 분이맞나요? 굉장히 높은 아웃라인인 것같은데.. 재수술은 의외로 결과가 좋은 경우가 많은 것 같아요. 저도 곧재수술합니다
이와 2019-10-12 (토) 11:23 4년전 신고 주소
ㄷㄹ에서 했었는데
괜찮아요 여기
추천이요
치즈빙수 글모음 2019-10-22 (화) 13:55 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ이나 ㅅㅋㄹ 괜찮게해요..
저도 10년만에 재수술알아보네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi