• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

일상생활 지장없이 잘지내고있습니다 (남자코수술후기)

비글아빠 2019-10-11 (금) 17:30 4년전 501
전

<전>

후

<후>

후

<후>

7월말 밖에 시간이 나지않아 한창 더울때 받는 수술이여서 걱정이 많았던 것 같습니다
옆에서 봤을때보다 정면에서 봤을때 큰코여서 스트레스였는데
이런 부분이 잘개선된거 같아 마음에 드네요
한달 안됐을때만해도 이제 맘편히 자도 되는건지 걱정도 많았고
재수술을 해야 되는 일이 생길까 항상 노심초사했던것 같습니다
아직까지는 이상이 느껴지지 않고 있어서 안심하고
일상생활에 전혀 지장없이 잘지내고 있습니다
옆에서 봤을때도 너무 인위적일정도로 높이가 되지않아 다행인듯합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

91,489
1,702,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
동듀니 글모음 2019-10-11 (금) 17:40 4년전 신고 주소
병원원장님, 실리콘 높이랑 수술방법 쪽지가능하신가욥
fakelove 글모음 2019-10-11 (금) 17:54 4년전 신고 주소
와 ㅎㅎ 잘되셨네요 곧은 콧대가 눈이 가네요
치즈빙수 글모음 2019-10-22 (화) 13:49 4년전 신고 주소
어디서하셨어요 진짜 코가 똑바로길게
서니까 더잘생겨보이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi