• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지흡해보신 분들 어때요?

sta 2019-10-11 (금) 16:51 4년전 145
지흡을 해야할까 고민이 계속되는데
사실 여러가지로 고민이 많이 되는것 같아요
부작용 도 그렇고 ㅠㅠ 해보신 분들 어때요??
만족하시나용? 다시 요요가 오거나 하지는 않았는지
그리고 원하는 라인으로 뺄 수 있을까요??
걱정도 많음 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,015,429
165,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fakelove 글모음 2019-10-11 (금) 17:55 4년전 신고 주소
지흡하면 효과가 좋다고 하더라구요. 저는 아프다해서 안하는..
밍지23 글모음 2019-10-12 (토) 22:12 4년전 신고 주소
저도 턱살 땜에 고민중인데 ㅠㅠ지흡하면 나중에 살이 처진다 하더라구요 울퉁불퉁해지고..
spe 글모음 2019-10-18 (금) 23:30 4년전 신고 주소
친구는 극찬을 하더라구요ㅋㅋ ㅇㅅㄹㅈ인가에서 했다는데 만족하더라구요 효과는 좋은듯요
치즈빙수 글모음 2019-10-22 (화) 13:46 4년전 신고 주소
지흡하고나면 그부위는살잘안찌더라구요
근데 하고나면 너무어지럽대서 무서워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi