• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴 확대 잘하느 곳 알려 주세요...

작은별님 2019-10-11 (금) 16:11 4년전 130
요즘은 가슴 수술 잘 안 하는 추세인가요?
병원 알아보려고 글 썼는데 아무도 댓을 안 달아 주시네요...
괜히 민망스... 아직 정보가 넘 없어요
가슴 수술 잘하는 병원 추천 부탁드려요 미리 감사합니다 성예사 님들
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,504,178
1,053,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fakelove 글모음 2019-10-11 (금) 18:06 4년전 신고 주소
마블 잘하더라고요. 바비톡 보면 정말 라인들이 다 너무 예뻐요
lovestory 글모음 2019-10-17 (목) 21:48 4년전 신고 주소
저도 지금 알아보고있는데 ㅠ 여섯군데 리스트 잡고 세군데 다녀왔어요 uba 이룸 봉봉 이요!
치즈빙수 글모음 2019-10-22 (화) 13:45 4년전 신고 주소
ㅁㅂㅇ 이쁘게하는거같아요 요새후기자주보이던데
전 ㅇㅇㅌ랑 ㅂ중에고민중이에요
poppy1234 글모음 2019-12-09 (월) 19:51 4년전 신고 주소
저도..제 글에 댓글이 안달려서 추천하는곳 찾아서 도움받고 있어요ㅠㅠ 전 나나, 뷰, 봉봉, 디에이 보고 있는데 지금 1개월이 지났지만
상담이나 수술 하셨나요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi